行悠白权益

1833 9
18年申过一次,900年费蹭了两年的接送机权益,19年就销卡了。现在过了一年了,还能继续再申请,然后蹭两个自然年的权益么?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Jon  终钻会员  2020-9-20 14:39:16  | 显示全部楼层
可以.
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Minnesota2020-9-20 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花舞清风  终钻会员  2020-9-20 15:04:32  | 显示全部楼层
应该可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wh2342  终钻会员  2020-9-20 15:09:06  | 显示全部楼层
不能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2020-9-20 16:23:37  | 显示全部楼层
能下卡就可以,应该没有黑名单
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Minnesota2020-9-20 20:09
w-正  蓝钻会员  2020-9-20 17:58:37  | 显示全部楼层
可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Minnesota2020-9-20 20:09
麦兜夫  钻石会员  2020-9-23 08:37:55  | 显示全部楼层
大神,请教一下。这卡年费是按什么时间段收?比我我9月申请,今年10月交年费,下一年年费是明年10月吗?再一个,权益怎么算?听说年底失效,那明年1月1号会给新的权益吗?
rockchen0717  黑钻会员  2020-9-23 10:08:28  | 显示全部楼层
麦兜夫 发表于 2020-9-23 08:37
大神,请教一下。这卡年费是按什么时间段收?比我我9月申请,今年10月交年费,下一年年费是明年10月吗?再 ...
权益到年底失效。不过今年的境外接送机好像是说可以延期到明年6月。新的一年就有新的权益。等于下卡的第一年交900年费可以用2年的权益。
麦兜夫  钻石会员  2020-9-23 10:46:31  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2020-9-23 10:08
权益到年底失效。不过今年的境外接送机好像是说可以延期到明年6月。新的一年就有新的权益。等于下卡的第 ...
谢了,我现在就在纠结,要不要申请一张。快速安检正好可以补上广发没有的,其他行的我也没有啥高端卡。毕竟资质不够