发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再不嫌弃华住了!记录被华住拯救的一晚

2889 21
本人住华住好几年了,铂金会员也已经保级过几年,但越住越觉得没意思,到哪都差不多。加上今年开始玩香格里拉和万豪,就更看不上华住了。但没曾想有一天能被华住拯救。
包车游玩青海大环线,到西宁的第一晚旅行社会赠送一晚住宿。由于头一天刚住了西安威斯汀,到这做好了心理准备会住的比较差,等真正住进来才知道自己有多天真…那是真的脏差。
与酒店和旅行社协商换房未果,我也真的不想住这晚赠送的酒店了,打开香格里拉发现西宁没有,打开万豪发现西宁只有一家万枫还特远,于是只能打开华住,附近有很多家,心里顿时踏实了——因为我知道我至少能享受到干净的房间和干湿分离的卫生间,太感动了。
订了附近的一家宜必思尚品西宁火车站酒店,价格很便宜,铂金会员门市价才212,反正第二天一早就走了能好好洗个澡睡一觉就够了。
宜必思尚品这个品牌还是第一次住,看看比宜必思好多少吧。

一、 抵达酒店

从**酒店打车前往,起步价9块钱。
大堂很敞亮,很有设计感,装潢用了明亮的色调所以显得很年轻。
前台服务人员迅速地完成CI,拿到房卡才想起来问能不能给升房,前台告知再往上只有套房但窗户是内窗,遂作罢。
提着行李向电梯走去,发现前面的保安大叔已经帮我们按好了电梯,用手挡着电梯门等待我们过去,非常有服务意识。
[htitle=二、,客房]房间标注23平,但我觉得绝对不止23,至少得有30多平。
装潢确实要比普通的宜必思好很多。
淋浴间有花洒和热带雨淋,洗着很舒服。 再不嫌弃华住了!记录被华住拯救的一晚
卫生间是智能马桶
其实现在很多经济型酒店的硬件设施上都在靠紧豪华酒店,有时候住华住的体验要更好一些。
到这我真的由衷地发出感叹——华住太好了!
它作为连锁酒店集团,能够让我在任何一个城市都享受到相同或至少差别不大的设施和服务。
这些设施和服务的标准并不高,但有太多宾馆、酒店根本做不到。
[/htitle]

二、 餐饮

铂金会员有两份早餐。因为一大早就要赶路,因此**地去吃饭。
服务员刷一下房卡说“您是铂金会员,两份免费早餐”,哇还有身份露出,不错不错。
但这早餐水平就真的很差了,餐厅不小,但品类非常少,少到我以为自己来到了普通汉庭。勉强吃了点干粮,几口面。

三、 整体评价

宜必思尚品西宁火车站酒店是一家前两个月才开业的新酒店,设施非常新且体验好,加上这里位置离西宁火车站很近,推荐需要中转或短暂留宿一晚的常旅客们,价格极低且设施和服务在最低标准之上。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
大众自造2020-10-9 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2020-10-8 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天顶星大将军2020-10-7 19:15
niongniong2020-10-7 13:44
旺wyp2020-10-7 13:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

西門吹雪  终钻会员  2020-10-7 13:39:04  | 显示全部楼层
危急时刻方显英雄本色
bogey  钻石会员  2020-10-7 13:57:45  | 显示全部楼层
华住也有很好很贵的酒店,满足您的出行要求
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-10-7 14:16:12  | 显示全部楼层
bogey 发表于 2020-10-7 13:57
华住也有很好很贵的酒店,满足您的出行要求
是的!像美居啊花间堂啊我都很喜欢
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-10-7 14:16:28  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-10-7 13:39
危急时刻方显英雄本色
哈哈哈哈没错 真的把我解救了
这个绿标好像不错
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-10-7 14:34:43  | 显示全部楼层
绿标好于红标的
zning    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风吹**寒 发表于 2020-10-7 14:34
绿标好于红标的
我之前住过两次绿标房间都挺坑的,但是早餐还挺好。
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-10-7 15:04:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈那我可要第一时间进去好好说道说道
闪电树懒  钻石会员  2020-10-7 15:20:56  | 显示全部楼层
看着很新啊,新开的吧,还有智能马桶
其实你打开如家也能找到
闪电树懒  钻石会员  2020-10-7 15:21:23  | 显示全部楼层
还有那个镜子。。是为了在床上的时候欣赏自己的美姿吗?
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-10-7 15:24:59  | 显示全部楼层
闪电树懒 发表于 2020-10-7 15:21
还有那个镜子。。是为了在床上的时候欣赏自己的美姿吗?
哈哈哈其实你在床上镜子根本照不到的 而且它有点像铜镜 没那么清楚
风吹屁屁寒  终钻会员  2020-10-7 16:31:01  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2020-10-7 14:57
我之前住过两次绿标房间都挺坑的,但是早餐还挺好。
嗯,得看开业时间,哈哈哈哈
这算不算疾风知劲草
feixiang2017  钻石会员  2020-10-7 19:50:22  | 显示全部楼层
宜必思在我印象中,床都很小。看来这家新开的有所改进
现在有的新品汉庭也不错了
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-10-7 23:39:21  | 显示全部楼层
和小周飞拍世界 发表于 2020-10-7 22:19
现在有的新品汉庭也不错了
是的 之前还蛮喜欢新品汉庭的!
夯先生  白金会员  2020-10-7 23:44:54  | 显示全部楼层
新品,新开的一般都不错,抛开加盟店