发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#金秋畅游#凯宾斯基初体验之银川凯宾斯基

2561 19
[htitle=一、,抵达酒店]之前携程促销买了凯宾斯基房券,当时JW和万怡还没开,原本以为也不过是囤券退款之一而已,没想到国庆还真就去银川了……
订房一波三折,一开始打电话给酒店,被告知国庆期间价格贵不给用携程券,当时携程价格一晚也就550多,按道理也没比888两晚贵多少,真是抠比酒店。
然后看了下细则并没有写国庆不可使用,于是电话携程,帮忙处理了预定。而酒店给携程的回复是因为国庆期间都订满了所以一开始不给我预定,真是无良酒店,玩不起就别玩呗。实际我6-8入住期间也并未感觉到有多少入住。
言归正传,酒店在银川新区,听滴滴司机说是银川房价最高的板块了,从周围的**机关,博物馆等等以及市政建设可以看出来。
万怡退房后直接推着拉杆箱就走来了。CI时候给了前台GHA卡号,妹子业务不熟悉好久才弄上。 #金秋畅游#凯宾斯基初体验之银川凯宾斯基
外形不突出,中规中矩商务酒店的样子
晚上门前一团火不知道是什么操作
大堂不是很大
前方大堂吧
大厅吊灯
客房走廊
客房电梯间,电梯特别慢
[/htitle][htitle=二、,客房]升了一级到景观房,也就是从背面到正面可以看到市**和博物馆的临街房间。
欢迎水果一直不来,最后一天打了电话过了两个多小时才送来。
一进房间感觉一般,除了景观好一点,房间色调有点太暗,不过作为老酒店完全没有刺鼻气味让刚从万怡来的还是觉得很舒服的。 #金秋畅游#凯宾斯基初体验之银川凯宾斯基
房间装修也是偏商务,窗外就正对**
第一次住凯宾斯基,感觉冰露有点low了,早知道万怡多要两瓶巴马来了
之前没用过,国产品牌,不知道咋样
这个吊顶不知道有啥意义?
前方博物馆,图书馆和艺术中心
银川的夜景比兰州好看
楼下接新娘放大炮了
姗姗来迟的欢迎水果
品种倒是真够多的
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房没去,游泳那有冷热泡池和桑拿湿蒸。热泡池是真的热,好像40+的温度,热死人
[htitle=四、,餐饮]吃了两天早饭,感觉选择不是太多,不过也够吃了。现做的拉面不错,就是厨师很吝啬不肯多放牛肉
然后就是银川的口蘑真好吃,香味异常浓郁,吃了好多。
一楼还有个啤酒屋,晚上生意不错,去喝了一杯,啤酒后劲好大,喝完都晕了 #金秋畅游#凯宾斯基初体验之银川凯宾斯基
[/htitle]

二、 周边玩乐]银川玩了几天,从博物馆到室内随便逛再到周边西夏陵和镇北堡,感觉都不错。原本最后一天安排水洞沟走一下然后直接去机场,听前两天去的小伙伴说表演没有,玩的也一般,也就没去了改为菜场和羊肉店半日游了\"\" #金秋畅游#凯宾斯基初体验之银川凯宾斯基

贺兰山好看
建议来之前看看神秘的西夏大概了解一下西夏历史,否则到此一游没啥意思
空旷美
一部大话西游让这里火的不行,这几天一直单曲重复一生所爱,上头
网红打卡地,感觉汇集银川所有美女了
银川的水是真多,不愧是塞上江南
在银川吃的手抓感觉一般,倒是蒸羊羔肉很香
超喜欢沙葱,买了很多带回去
羊排也来一份[/atext

三、 整体评价

除了订房时候的小插曲,以及欢迎水果迟迟送不来以外,酒店还是可以的。看门口宣传今年是十周年,以前的日子应该很好过,现在旁边jw和万怡加入竞争,酒店应该要更加努力了。

鲜花 (18朵) 鲜花榜
袁增辉2021-6-2 05:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CFFDXD2020-10-15 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hugod2020-10-14 11:29
鱼子酱james2020-10-14 09:34
Grindelwald2020-10-14 09:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-10-12 22:27:32  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-10-13 09:20
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-10-13 09:21:27  | 显示全部楼层
谢谢支持,这个板块实在没人看,好尴尬哈哈~
yuhao13456  终钻会员  2020-10-13 11:04:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-10-15 22:13
wxiaobai  终钻会员  2020-10-13 11:05:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-10-15 22:13
DavidWong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
葵葵KK  白金会员  2020-10-13 11:43:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-10-13 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
///-  钻石会员  2020-10-13 12:10:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-10-16 21:21
拼死抠脚底心  钻石会员  2020-10-13 12:31:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

敢问楼主“我牛是冠军”是指“牛姐”嚒?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-10-16 21:21
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-10-13 13:54:29  | 显示全部楼层
拼死抠脚底心 发表于 2020-10-13 12:31
敢问楼主“我牛是冠军”是指“牛姐”嚒?
额,牛姐是啥?
指的达拉斯小牛
拼死抠脚底心  钻石会员  2020-10-13 20:28:36  | 显示全部楼层
我牛是冠军 发表于 2020-10-13 13:54
额,牛姐是啥?指的达拉斯小牛
我以为是歌星mariah cary 人称“牛姐”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-10-14 09:18
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-10-13 21:02:48  | 显示全部楼层
拼死抠脚底心 发表于 2020-10-13 20:28
我以为是歌星mariah cary 人称“牛姐”
哈哈误会误会
我牛是冠军  蓝钻会员   楼主| 2020-10-14 09:16:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持~
小黑Perfeel  黑钻会员  2020-10-14 10:30:54  | 显示全部楼层
好棒啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我牛是冠军2020-10-18 22:03