发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

平平无奇的深圳瑞吉与卡洛琳套房

3819 32
出差深圳,FHR预订瑞吉,用套房券锁了一间卡洛琳套。每到一个国家和城市,一定会打卡瑞吉酒店,毛里求斯,新加坡,阿布扎比,巴厘岛等等。可能是期待过高,总体感觉一般般。

一、 到达

酒店并没有在入住前联系与问候,酒店的礼宾可能都被裁掉了,到达和离开从未看到有礼宾碰过任何一位顾客的行李,倒是有守门员测量体温。

二、 客房]大堂96楼网红打卡地,太嘈杂,完全不像奢华品牌,或者说大堂空间局促,逗留人员远超设计容量。前台小姐姐介绍了一下FHR权益,100刀只能用于自助餐或意大利餐厅。卡洛琳套空间略空,欢迎礼3个水果无力吐槽。 平平无奇的深圳瑞吉与卡洛琳套房

进门
衣帽间贯通玄关与卧室,设计不合理。客用的话卧室没有门分隔,这么大的套房连个全身镜都没有。
卧室
洗手间不错
空旷的客厅
地王大厦景观[/atext

[htitle=三、,餐饮]100刀用在了周末海鲜自助。我坐电梯到餐厅,餐厅门口的大叔说这里是自助晚餐,问我要去哪。我说我来吃饭呀,他说今天是598一位。我心里想所以呢?是不想我吃么。
再一次体验了人多噪杂,餐食种类不算多,好在品质尚可,收盘很及时。 平平无奇的深圳瑞吉与卡洛琳套房
每位给一盘signature,大螃蟹和鲍鱼
海鲜随意吃,新鲜度尚可,各种做法都有
早餐真是无力吐槽,晃一圈没太多能吃的,西式为主,点个班尼迪蛋跟我说饼底没有了,就是一个水波蛋。[/htitle]

三、 总结

除了消失的礼宾,毫无疑问这是一家合格的城市商务酒店,没有觉得太瑞吉。我的管家是一位外国小姐姐,睡前给我准备了热牛奶,酒店也把我的皮鞋擦的一尘不染。
我比较好奇的是酒店体量并没有很大,那么多人出现在各种公共区域,势必影响住客体验,网红即是幸运也是不幸。
下次来深圳,没有回瑞吉的理由。
[推荐]深圳瑞吉酒店
标签: 深圳瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
nakedgary2021-5-20 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cyrixx2021-4-6 00:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Skyer5552021-1-5 13:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hiker372020-12-2 00:43
xiaoxiaokaiwhx2020-12-1 16:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
追飞机的人  蓝钻会员  2020-10-24 19:33:09  | 显示全部楼层
最近认识网红朋友圈也是在瑞吉下午茶打卡。长沙瑞吉都没有管家
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-10-24 21:31:30  | 显示全部楼层
瑞吉在海外的名声如何?应该比中国的好很多吧
Edmonton  终钻会员  2020-10-24 23:34:54  | 显示全部楼层
感谢分享
雪山上的熊猫  黑钻会员  2020-10-25 16:40:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-10-25 17:01:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
嘟嘟车  钻石会员  2020-10-25 17:24:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享