【基本解决】分期年利率4.84,分还是不分,请大佬参谋下,分期可提额?

3316 54
交行分期活动,好像是2-3折,这算下来年利率4.84
是不是目前最低的银行了吧
可是分期以后,我接下来月份可用额度就少了啊,刷不了卡,挣不到积分
该怎么办,分,还是继续撸?
额度3W,小萌新请教各位20 大佬
【基本解决】分期年利率4.84,分还是不分,请大佬参谋下,分期可提额?

一、 更新内容

看了各位大佬的解答,基本上建议不分。
我确实没有什么资金需求,然后就是,坊间传闻分期好像提额嘛。
其实我自己用卡10多年了,我提额的卡从来没分过期,中信从16000到165000,中国从50000到160000。
2018年有了广发和交通,各分过一次期,但是从来没提过额度。所以我个人对分期提额说法一直不相信,不相信哎,心酸
但是你知道人总是抱着一些对未来的美好憧憬,所以……心里还是想试试各种方法

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
南希子2020-11-5 09:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
南希子2020-11-5 09:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
南希子2020-11-5 09:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wh946852020-11-5 07:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suntaiyou2020-11-5 06:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

终结者  钻石会员  2020-11-5 06:06:36  | 显示全部楼层
真实利率起码是你理解的2倍,既然不是万不得已又何必去分期呢?真有资金需求的话:工行融e贷、建行快贷、农行网捷贷、中行中银e贷哪个不是接近基准利率?还有部分可以先息后本。对了,现在广发还有分期3期0费用没坑。以上只是个人建议,不一定对,仅供参考!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
石有為哥哥2020-11-5 19:00
李大琳2020-11-5 08:48
龙之猛帅  钻石会员  2020-11-5 06:13:36  | 显示全部楼层
交行这段时间的分期利率确实很低
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞跃客  黑钻会员  2020-11-5 06:25:21  | 显示全部楼层
终结者 发表于 2020-11-5 06:06
真实利率起码是你理解的2倍,既然不是万不得已又何必去分期呢?真有资金需求的话:工行融e贷、建行快贷、农 ...
4.84就是真实贷款年利率
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JoeHwong  黑钻会员  2020-11-5 06:32:39  | 显示全部楼层
不缺钱周转分来干嘛
三秦棍神    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
红狼  钻石会员  2020-11-5 06:45:49  | 显示全部楼层
飞跃客 发表于 2020-11-5 06:25
4.84就是真实贷款年利率
你太天真啦,你要搞清楚分期还款和一次性还款
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客23910612020-11-5 10:15
估错恋爱2020-11-5 06:51
估错恋爱  白金会员  2020-11-5 06:51:15  | 显示全部楼层
红狼 发表于 2020-11-5 06:45
正解
ChR1s  钻石会员  2020-11-5 07:12:00  | 显示全部楼层
现在要求各家银行分期都要显示折算年化利率。这个4.84就是年化利率,不是分期利率。
九号船  白金会员  2020-11-5 07:26:12  | 显示全部楼层
仔细看,4.84是换算完的真实利率
Joho  钻石会员  2020-11-5 07:34:38  | 显示全部楼层
倒贴我才会要。。。