发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

休息度假 海边时光—秦皇岛香格里拉 Shangrila Qinhuan**ao

2307 16
[htitle=一、,抵达酒店]休息两天来秦皇岛放松一下于是双十一预定了套餐还蛮划算的 从火车站打车20分钟左右就可以到 还是蛮方便的 酒店位置真的好就是靠海边 这也让我明白为什么这家酒店暑期旺季价格高了
酒店前台在2层checkin速度很快也介绍的很详细
休息度假 海边时光—秦皇岛香格里拉 Shangrila Qinhuan**ao
正门
前台很商务 很香鸡
景观大堂吧
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房不大但是设施还是很齐全的 泳池挺大的但是有客人就不太方便拍照了 酒店就说有一个儿童游乐区 还不错 但是没去拍照 休息度假 海边时光—秦皇岛香格里拉 Shangrila Qinhuan**ao

中规中矩的健身房[/atext

[htitle=四、,餐饮]早餐在一楼品类还算凑合味道也还说的过去
晚餐选择了出去吃
午餐选择酒店的中餐厅 毕竟香鸡餐饮还是不错的试了几道都还是很不错的 我还蛮推荐的 在本地也算高端的餐饮了 套餐中含了100元餐饮抵扣就用这了 休息度假 海边时光—秦皇岛香格里拉 Shangrila Qinhuan**ao
早餐
[/htitle]

二、 整体评价

其实众多酒店控都只北方区酒店的服务也没有多么的好 但是这家酒店我觉得整体上说的过去没什么大问题 酒店开业5年保养还算可以,但是这家酒店我问到只给香鸡会员开夜床 (不玩香鸡会员的我就什么都没有)但是酒店饮用水用的是冰露我觉得太拉垮了吧 毕竟香鸡好歹算一个标准五星 我希望这方面有待提升 现在疫情没彻底结束我觉得酒店应该主动为客人提供口罩 而不是要才给。
作为北京周边比较近的海边度假 秦皇岛也是很多人的首选
这个城市也没什么国际品牌酒店
香格里拉可以说占据好位置但是装修老干部
万怡位置太偏 价格与万豪定级C3都觉得有点高
朋友说北戴河喜来登还不错下次有机会再去北戴河玩玩  毕竟同一业主在北京还有rc
北戴河网红阿那亚什么的我也不太了解就不介绍了
听说秦皇岛要开万豪如果开了可能Marriott会是首选吧!
   Say goodbye to Qinhuan**ao !下次见
秦皇岛香格里拉大酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
130HANG2021-2-16 17:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MichelleXue.2020-11-16 13:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hoteLover2020-11-13 10:56
aimar6172020-11-13 10:40
coreyl2020-11-12 19:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

白夫长  蓝钻会员  2020-11-12 06:28:19  | 显示全部楼层
酒店所处位置的海边特别脏,垃圾被海水一波波冲上来把我恶心坏了
caoer2008    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一天世界晴  空乘  2020-11-12 15:54:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比很高的秦香,每年必去
wxiaobai  终钻会员  2020-11-12 16:22:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
涛4469  黑钻会员  2020-11-12 19:43:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

周末和节假日很贵吧
Sasori  空乘  2020-11-12 20:35:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

海景不错
Edmonton  终钻会员  2020-11-12 22:28:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Andy说旅行  钻石会员   楼主| 2020-11-13 00:28:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈
aimar617  空乘  2020-11-13 00:33:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

秦香就是环境好风光好
luxun  白金会员  2020-11-17 14:10:02  | 显示全部楼层
两个男孩?
solaris3240  黑钻会员  2020-11-29 15:58:01  | 显示全部楼层
这家有能积分吃饭的香宫中餐厅吗?