发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

为了这碗猪尾粥,我想我会再来静香

1469 8
香格里拉一直以餐饮博得好评。不算海天阁、家全七福,单是酒廊的出品就值得称赞。
上次住浦东香格里拉,酒廊有一款掺了蔓越莓的软奶酪,简直太好吃!关键是没有见到卖的……
这次住静安香格里拉,5109房,“脚下是璞丽”,早晨在酒廊能看到浦东方向三件套和电视塔。
静安寺晚上不开,随便走走。
酒廊小食以finger food 为主,适合看着夜景喝两杯。
清晨起床,去健身房锻炼,不得不说,这是我住过酒店里,健身器械最全的一家。
早餐在豪华阁,有菜单可选择,伊比利亚猪尾粥堪称惊艳,班尼迪克蛋恰到好处。
为了这伊比利亚猪尾粥,我想我会再来。
夜幕
选的红酒
Happy hour
健身房
晨光
堪称惊艳的伊比利亚猪尾粥

鲜花 (5朵) 鲜花榜
王先生88882020-12-4 17:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
他的果2020-12-4 10:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
地球精神病院院长2020-12-4 09:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chenmokan2020-12-4 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非正常人类观察员2020-12-4 09:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

看标题我以为你是大雄
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mprincess  蓝钻会员  2020-12-4 15:06:18  | 显示全部楼层
被那碗粥安利了,谢谢分享
一天世界晴  空乘  2020-12-4 15:11:49  | 显示全部楼层
说的我也想去尝尝
plawbo  钻石会员  2020-12-4 18:00:42  | 显示全部楼层
去浦东嘉里看看 个人认为是上海酒店里面最好的健身房 以及最好的HH
Bobisme  钻石会员   楼主| 2020-12-4 18:45:17  | 显示全部楼层
plawbo 发表于 2020-12-4 18:00
去浦东嘉里看看 个人认为是上海酒店里面最好的健身房 以及最好的HH
好的
Bobisme  钻石会员   楼主| 2020-12-4 18:46:39  | 显示全部楼层
地球精神病院院长 发表于 2020-12-4 09:44
看标题我以为你是大雄
那索性把标题改为再睡静香