发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求推荐:昆明的中心皇冠和华邑

1639 34
求推荐:昆明的中心皇冠和华邑
如题,带父母第一次去昆明,想去看海鸥,是翠湖公园吧,华邑和中心皇冠,哪个出行更方便呢?打算第二天高铁去大理。都是现金的,没有积分房了,相差100多吧,或者500的官渡欢朋也行,住一晚的话,这三家怎么选?感谢各位!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19236012020-12-14 13:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CEAS2020-12-14 12:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

刘扬儿  黑钻会员  2020-12-14 12:23:05  | 显示全部楼层
只住过华邑,还不错
爱老虎油    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
依然范特西_  钻石会员  2020-12-14 12:32:03  | 显示全部楼层
昆明华邑很nice,开车到翠湖也就30min左右吧
方正天下  蓝钻会员  2020-12-14 12:32:45  | 显示全部楼层
肯定华艺海埂大坝啊,翠湖不如去讲武堂参观呢。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-12-14 13:08
灿烂前行  黑钻会员  2020-12-14 12:45:40  | 显示全部楼层
滇池一样有海鸥啊,华邑走到海埂大坝多方便,再爬一爬西山,另外你去欢朋干啥,非要去南站那个鸟地方坐车,昆明站坐车比南站快,离的还近
鲜花 (2朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-12-14 13:08
爱老虎油2020-12-14 13:02
华邑旁边就是海埂大坝,喂海鸥比翠湖有感觉哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱老虎油2020-12-14 13:02
液体猫砂  钻石会员  2020-12-14 12:50:51  | 显示全部楼层
欢鹏就算了吧,还不如HI
评论内容不可见
海埂大坝视野更好,风景更美,华邑走路就过去了,如果是洲际,后门出去就是
灿烂前行  黑钻会员  2020-12-14 13:08:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
官渡也够偏的了,有华邑不住,住啥欢朋啊,华邑给套几率很大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱老虎油2020-12-14 13:12
灿烂前行  黑钻会员  2020-12-14 13:09:09  | 显示全部楼层
浪浪里格朗榨菜 发表于 2020-12-14 13:03
海埂大坝视野更好,风景更美,华邑走路就过去了,如果是洲际,后门出去就是
海埂礼堂现在不让穿行了,上次很礼貌的给我赶出来了