发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务还行的武汉富力威斯汀酒店行政江景大床房入住体验

2481 28
这段时间一直想去看看疫情后的武汉,查了查香格里拉和万豪感觉都没有太满意的适合度假的店,上茶馆看了看有人说第一次来武汉推荐住长江边的威斯汀看看江景,行那就去吧。
行政侧江景大床房,原价1014,用了飞猪旗舰店买的99元3张1000-100券,叠加双12的30多块钱红包,最终以883的价格预定了行政侧江景大床房,到店后升级了行政江景大床。
本来对江景还有点期待,但最后除了大堂令人惊艳以及服务不错,其它没什么吸引人之处。这次入住报告就多上图少说话吧。[htitle=一、,抵达酒店] 服务还行的武汉富力威斯汀酒店行政江景大床房入住体验
门头
这门头雨棚和楼上的霓虹灯看着挺气派
进门真的被惊呆了,这大堂真的是富丽堂皇土豪金,这大吊灯,这大雕刻画,原来钱还能这么用。 服务还行的武汉富力威斯汀酒店行政江景大床房入住体验
大堂已经有圣诞氛围
前台
大堂另一边
休息区
进门正好看到一个礼宾在那站着,直接过去让他给我刷下电梯去酒廊CI,他边引着我往电梯走边问我姓什么,又问预订人名字是什么。
我还挺奇怪,你个礼宾问我这干啥,但还是一一告知,没想到这位好年轻的小哥是一直送我进到酒廊里并且叫来人(当时酒廊服务员都在里面忙 接待台没有人)并提前告诉服务人员我预订人姓名,这位礼宾真的是做的太到位了。 服务还行的武汉富力威斯汀酒店行政江景大床房入住体验
餐厅的酒柜
大堂吧
大堂吧外天梦之床的展示
[/htitle]

一、 整体评价

总体来说这是一家可以去但没必要的酒店,比较老旧的设施、功能区规划不合理的大堂、景色一般的长江都让这里逊色很多,但是这华丽的大堂 良好的礼宾和酒廊服务真的令人印象深刻。
因此未来如果却有需要,比如商务出行一类,还是会考虑的。如果第一次来武汉,住这看看长江也不失为不错的选择。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 10 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
CharlieLee2022-3-31 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诺里奇的橙子2020-12-24 11:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wuzhao10172020-12-23 10:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
smksvip2020-12-23 06:17
♀♀♀2020-12-23 00:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

土气大王  白金会员  2020-12-22 22:58:49  | 显示全部楼层
这家酒店单窗的江景的确一般
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-12-22 23:11:17  | 显示全部楼层
感谢分享
szken  黑钻会员  2020-12-22 23:21:41  | 显示全部楼层
感谢分享!
飞客2288314  蓝卡会员  2020-12-23 10:32:02  | 显示全部楼层
这家真的除了酒廊小姐姐服务max,其他服务不值一提.5楼酒吧晚上天天都是J在拍照
Mr.R.  蓝钻会员  2020-12-23 13:23:42  | 显示全部楼层
位置是可以
GeryWang  终钻会员  2020-12-23 14:15:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Auyuhin0528  黑钻会员  2020-12-23 14:24:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-12-23 14:27:52  | 显示全部楼层
土气大王 发表于 2020-12-22 22:58
这家酒店单窗的江景的确一般
意思是双窗的角房江景好🤔?
CZ3203  黑钻会员  2020-12-23 14:36:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

露台景观真不错
pntgd  钻石会员  2020-12-23 15:49:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Life is better when shared!
土气大王  白金会员  2020-12-23 16:05:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

妙公子 发表于 2020-12-23 14:27
意思是双窗的角房江景好🤔?
bighouse的还是好。毕竟离江太近。看江得宽
妙公子  钻石会员   楼主| 2020-12-23 16:09:59  | 显示全部楼层
飞客2288314 发表于 2020-12-23 10:32
这家真的除了酒廊小姐姐服务max,其他服务不值一提.5楼酒吧晚上天天都是J在拍照
看来我体验到这家max水平服务了。礼宾小哥也很棒的!
yinzdai  终钻会员  2020-12-23 16:11:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享