发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]现在积累亚万最好的方式是啥?

3110 28
现在积累亚万最好的方式是啥?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
南山2021-1-10 03:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
又弱又萌2021-1-9 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

野獣先輩  金卡会员   楼主| 2021-1-9 01:08:46  | 显示全部楼层
现在在用花旗礼程卡,第一年硬性年费现在第二年有刷卡金少了几百,但是里程才攒了2w5又要给年费觉得有些性价比不是很高。不知道有什么其他有龙腾权益的又能攒亚万的卡
太阳能电筒  蓝钻会员  2021-1-9 01:25:03  | 显示全部楼层
野獣先輩 发表于 2021-1-9 01:08
现在在用花旗礼程卡,第一年硬性年费现在第二年有刷卡金少了几百,但是里程才攒了2w5又要给年费觉得有些性价比不是很高。不知道有什么其他有龙腾权益的又能攒亚万的卡
又要龙腾又要亚万可以选择白麒麟,不过龙腾还是光大孝心强,不如孝心白+交行ue,不用为年费而头痛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
野獣先輩2021-1-9 08:57
ciel  黑钻会员  2021-1-9 01:42:34  | 显示全部楼层
太阳能电筒 发表于 2021-1-9 01:25
又要龙腾又要亚万可以选择白麒麟,不过龙腾还是光大孝心强,不如孝心白+交行ue,不用为年费而头痛
孝心已经死了,你今天没上信用卡版吧
太阳能电筒 发表于 2021-1-9 01:25
光大昨天已经去世了
BigBamboo  钻石会员  2021-1-9 07:09:56  | 显示全部楼层
你消费才这么点还要性价比高,只能是广发或者交行。去广发每年有2万的亚万,找个有3倍积分的小白金刷,13.3:1的比例。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
野獣先輩2021-1-11 03:41
大雪鹰飞2021-1-10 19:24
Frogroam  钻石会员  2021-1-9 08:08:25  | 显示全部楼层
现在亚万能干啥,我十几万都不知道怎么花。出又出不去,换别的又不划算,超长单程还被砍了,境内又不如随心飞。。。
太阳能电筒  蓝钻会员  2021-1-9 11:33:47  | 显示全部楼层
ciel 发表于 2021-1-9 01:42
孝心已经死了,你今天没上信用卡版吧
听你说完马上去看了,默哀三分钟,现在中行12点龙腾显得格外珍贵了
朱红血    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
野獣先輩  金卡会员   楼主| 2021-1-9 18:01:06  | 显示全部楼层
BigBamboo 发表于 2021-1-9 07:09
你消费才这么点还要性价比高,只能是广发或者交行。去广发每年有2万的亚万,找个有3倍积分的小白金刷,13.3:1的比例。
这个好!谢谢大佬
野獣先輩  金卡会员   楼主| 2021-1-10 15:39:39  | 显示全部楼层
宝可梦来吃狗 发表于 2021-1-9 08:08
现在亚万能干啥,我十几万都不知道怎么花。出又出不去,换别的又不划算,超长单程还被砍了,境内又不如随心飞。。。
出的去的,只要有希望就总有一天能出去!
野獣先輩  金卡会员   楼主| 2021-1-11 03:41:40  | 显示全部楼层
BigBamboo 发表于 2021-1-9 07:09
大概了解了一下广发的卡,但是三倍积分都是商旅和境外消费才算啊…
奄鸟享鸟  钻石会员  2021-1-11 09:23:07  | 显示全部楼层
野獣先輩 发表于 2021-1-11 03:41
大概了解了一下广发的卡,但是三倍积分都是商旅和境外消费才算啊…
真情卡了解下  微信 支付宝都是三倍积分
野獣先輩  金卡会员   楼主| 2021-1-12 00:13:18  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2021-1-11 09:23
真情卡了解下  微信 支付宝都是三倍积分
2500的年费比我花旗里程1400还要多啊我的天
somolo  黑钻会员  2021-1-12 02:13:45  | 显示全部楼层
野獣先輩 发表于 2021-1-12 00:13
2500的年费比我花旗里程1400还要多啊我的天
呃,这孩子真年轻