发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]即将前往曼谷处理事情,可顺便刷房 求大神推荐

1606 9
各位大老好~
我将于下个月前往曼谷,隔离完毕将会在曼谷待到5月初
求大神推荐住宿点
本人会籍 雅高白 万豪白 希尔顿金
思量这回Q1优惠力度 万豪应该是胜过希尔顿金
若按照花钱的CP值来看 雅高应该是胜出 (那个折扣已经不只5折了)
何况我还能吃酒廊
但无奈总是想拿个希尔顿钻来镶一个
各位大老有推荐的酒店吗?
DoubleTree by Hilton Hotel Sukhumvit Bangkok
Hilton Sukhumvit Bangkok
Conrad Bangkok
这三间 哪间比较厚道呢
如能在钻挑时候补上酒廊这一块 那这钻挑路就香多了
或是去普吉刷DT 似乎目前全泰国价个最低选择 至少在Q1先拚尽量正收益
看看Q2是否值得去享受其他酒店吧
,花多一点钱 体验曾经高贵的酒店这我就还好 毕竟这次出行我一个人而已
若一晚在500快我觉得还行
感谢各位大老

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cream13272021-3-17 05:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王小黑2021-3-16 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

特上  钻石会员  2021-3-16 18:35:44  | 显示全部楼层
曼谷呢除了华尔道夫就康莱德了,但是呢康来德有部分楼层用来做隔离了,dt也有部分楼层做隔离了,看你介不介意吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moodee2021-3-17 13:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上海胡歌  白金会员  2021-3-16 20:46:26  | 显示全部楼层
曼谷住过雅典娜豪华精选,康莱德,感觉都还不错
Treves  蓝钻会员  2021-3-16 21:20:00  | 显示全部楼层
千禧希尔顿还可以
江与石    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Cream1327  蓝钻会员  2021-3-17 05:08:36  | 显示全部楼层
鑽挑時應該進不了酒廊,就找便宜的住吧。Q1的活動要切房,去普吉不方便吧。還是留在曼谷切房比較方便,尤其是DT和Hilton.
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

李晓书  钻石会员  2021-3-17 18:37:35  | 显示全部楼层
曼谷希尔顿系都住过,而且都不止一次
你说的这三家,如果现在康莱德和另外两家价格只高了一点,推荐康莱德
如果要在另两家选,首先还是看差价(因为现在疫情,曼谷好多酒店价格倒挂),DT如果没有比隔壁希尔顿便宜很多,推荐隔壁希尔顿。如果便宜很多,肯定就是DT了(这家的DT和隔壁希尔顿,个人觉得硬件差不了多少,就是没浴缸)
服务的话,康莱德>希尔顿>DT,酒廊的话,也是康莱德完胜,希尔顿就是各种饼
Cream1327  蓝钻会员  2021-3-18 07:08:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
DT也有浴缸房