发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新箱子坐东航托运了两次,就变这样了,这个可以理论吗

4226 64
新箱子坐东航托运了两次,就变这样了,这个可以理论吗?有点过分 新箱子坐东航托运了两次,就变这样了,这个可以理论吗
新箱子坐东航托运了两次,就变这样了,这个可以理论吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
已经存在2021-3-23 00:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
win5202021-3-22 20:55
送了1朵鲜花:  лл
akong20162021-3-22 15:24
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

我不是达达  钻石会员  2021-3-22 10:58:38  | 显示全部楼层
心疼
我要开始了  黑钻会员  2021-3-22 10:58:54  | 显示全部楼层
没得理论 你这也没怎么样 用两次就不心疼了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielkwong2021-3-22 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
依然范特西_  钻石会员  2021-3-22 11:03:05  | 显示全部楼层
反正在各航司眼中,只要箱子还能正常使用就不管,日默瓦也舍得让他们暴力托运啊
cyrocco  蓝钻会员  2021-3-22 11:03:06  | 显示全部楼层
要么别托运,要么就忍着吧。这点小伤算什么,人家不会鸟你的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
OMGGGGG2021-3-23 01:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LIVE  终钻会员  2021-3-22 11:04:58  | 显示全部楼层
心疼楼主~可以尝试和东航申诉,但基于是非功能性问题,楼主恐怕不能抱什么希望。托运行李一般严重损坏,赔偿额度也十分有限,是不看品牌和原值的。如图所示,一般会以碰擦难免为由。以及,看到不少朋友给箱子套一个袋子的。或者裹透明塑料膜。国际机场这么做,可能有助于减少被盗风险。国内这么做,主要是防碰擦。楼主是亮面箱子,一般托运也会磨损。我买的亮面,以前也会很在意,现在已经不在意了,只有风霜才衬得上龙行天下……
鲜花 (13朵) 鲜花榜
李青云2021-6-10 13:08
陈十2021-3-24 19:11
飞客20167532021-3-22 22:27
yangming5152021-3-22 19:30
东方小飞侠2021-3-22 16:16

举报    本楼为最佳答案   

飞客1911686  钻石会员  2021-3-22 11:05:33  | 显示全部楼层
这算个P。。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
OMGGGGG2021-3-23 01:20
nullee2021-3-22 12:21
Dennis最游记    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
noway2say  蓝钻会员  2021-3-22 11:14:21  | 显示全部楼层
要真这么在意行李箱外观 就不要买贵的托运箱
kai.  黑钻会员  2021-3-22 11:15:45  | 显示全部楼层
没掉轮子不算坏
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2021-3-22 11:16:05  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-3-22 11:04
心疼楼主~可以尝试和东航申诉,但基于是非功能性问题,楼主恐怕不能抱什么希望。托运行李一般严重损坏,赔偿额度也十分有限,是不看品牌和原值的。如图所示,一般会以碰擦难免为由。以及,看到不少朋友给箱子套一个袋子的。或者裹透明塑料膜。国际机场这么做,可能有助于减少被盗风险。国内这么做,主要是防碰擦。楼主是亮面箱子,一般托运也会磨损。我买的亮面,以前也会很在意,现在已经不在意了,只有风霜才衬得上龙行天下……
谢谢回复,以前另外一只rimowa托运箱也是饱经风霜,但无非是些表面划痕,这次这只不知道是命不好还是这个颜色被工人烦,才出场两次,就都是严重影响颜值的损伤,比之前用了七八年的那只还丑,只用了两次哎,真是有些气!
justforflyertea  黑钻会员  2021-3-22 11:19:49  | 显示全部楼层
没办法,都这样
ThomasOTR  钻石会员  2021-3-22 11:23:03  | 显示全部楼层
这个基本上就是正常范围内了,建议自己买个套子吧
hainaner  银卡会员  2021-3-22 11:29:35  | 显示全部楼层
这个还真的只能是自己心疼了,就算赔,最多也就百多两百块钱吧。不过托运这种材质的箱子,最后都难免会有磨损的
拥有91  钻石会员  2021-3-22 11:37:08  | 显示全部楼层
这种箱子,最好不要托运
Jack yan  钻石会员  2021-3-22 11:41:36  | 显示全部楼层
箱子质量有问题,买个铝合金的吧
点评 (1条)
joe170271 发表于 2021-3-22 17:09
还是不锈钢的好