发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新箱子坐东航托运了两次,就变这样了,这个可以理论吗

4311 64
LIVE  终钻会员  2021-3-22 11:48:44  | 显示全部楼层
Rinoayy 发表于 2021-3-22 11:16
谢谢回复,以前另外一只rimowa托运箱也是饱经风霜,但无非是些表面划痕,这次这只不知道是命不好还是这个 ...
恩恩。再次momo。这个红色的确好看!即便有磨损,依旧不减颜值!亮面鲜艳的箱子,还是买登机箱尺寸就好。大箱子肯定会磨损的。rimowa的软壳,抵不过托运的……不过如果是在国外买的话,可能就没那么心疼……就是心情会不好……哎。但事已至此,只能吐吐槽,解解气啦~
Jimmyxzy  黑钻会员  2021-3-22 11:52:51  | 显示全部楼层
这个基本没戏,被认定卫正常磨损
我有次托运箱子都裂开了。。。。。。现在只要轮子还能用,箱子不漏东西我随便他们怎么暴力了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
blusunny2021-3-27 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
O/I/X  终钻会员  2021-3-22 12:21:07  | 显示全部楼层
rimowa就是这样的
nullee  白金会员  2021-3-22 12:22:24  | 显示全部楼层
旅行箱不就是用来保护它装的东西的吗?
patricklau  白金会员  2021-3-22 12:43:30  | 显示全部楼层
Rimowa就是要买铝箱,并且那种划痕、磕碰的痕迹才更有味道。
建议专门雇人抬着 这么高贵的箱子怎么能让他自己在地上拖呢 轮子会磨损的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逼客茶馆2021-3-23 07:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
davidlzh2018  终钻会员  2021-3-22 12:57:36  | 显示全部楼层
可以给你换新的!
H.H.W.  蓝钻会员  2021-3-22 13:12:41  | 显示全部楼层
第一天就成这样了 自从换了新logo 就更容易划伤了
虎崽的大哥  终钻会员  2021-3-22 13:15:32  | 显示全部楼层
我的tumi箱子上次是拉链摔断,结果投诉,上门给我修了
希望迷好  钻石会员  2021-3-22 13:24:16  | 显示全部楼层
现在等托运行李出来的时候看行李带上全是日默瓦,我就想我国人民这么富裕了?然后随手翻了TB和XY,我去300-400……
恬淡是真  黑钻会员  2021-3-22 13:28:06  | 显示全部楼层
这种箱子中看但漆面太嫩不合适直接拖运,尤其是搬运工在地上拖拽、抱摔、平推的动作,你的箱子结构不坏但表面不可能没有划痕的。所以要么买银色的,划了也看不出来,要么套袋子保护好。我还看到有拖国际的,周边所有棱角都用厚厚的贴画粘一圈,防摩擦用。
不想睡觉  蓝钻会员  2021-3-22 13:30:04  | 显示全部楼层
Rimowa要托运我只敢买黑色的哈哈哈 登机箱可以要红的 确实好看
small_ki  白金会员  2021-3-22 13:31:02  | 显示全部楼层
理论是可以的,但估计没啥用…
ForeverLe  黑钻会员  2021-3-22 14:04:37  | 显示全部楼层
选择了托运,只要没裂开,就要自己承担风险
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大蜜蜜2021-3-22 21:47
大蜜蜜2021-3-22 21:47
LIVE  终钻会员  2021-3-22 14:11:21  | 显示全部楼层
恬淡是真 发表于 2021-3-22 13:28
这种箱子中看但漆面太嫩不合适直接拖运,尤其是搬运工在地上拖拽、抱摔、平推的动作,你的箱子结构不坏但表 ...
是的。。哈哈。国际“缠胶布”除了防摩擦,也防盗(增加费时系数)……
LIVE  终钻会员  2021-3-22 14:11:54  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2021-3-22 14:04
选择了托运,只要没裂开,就要自己承担风险
突然想到了,裂开的emoji。。。哈哈哈。大概就属于,箱子没裂开,表情已裂开。。
MegaVenus  终钻会员  2021-3-22 14:21:04  | 显示全部楼层
日默瓦也敢托运,赔200
皓晨  钻石会员  2021-3-22 14:37:03  | 显示全部楼层
可以找机场索赔