发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]新箱子坐东航托运了两次,就变这样了,这个可以理论吗

4321 64
投诉得投诉,但是国内航司机场会区别对待rimowa也不是骗人的
akong2016  浦发钻石会员  2021-3-22 15:24:25  | 显示全部楼层
东航就算了吧 你看看买机票的信用卡有没有保险 这还可以回血
另外 日默瓦是终生保修 送去修一修啦
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2021-3-22 15:34:22  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-3-22 11:48
恩恩。再次momo。这个红色的确好看!即便有磨损,依旧不减颜值!亮面鲜艳的箱子,还是买登机箱尺寸就好。大箱子肯定会磨损的。rimowa的软壳,抵不过托运的……不过如果是在国外买的话,可能就没那么心疼……就是心情会不好……哎。但事已至此,只能吐吐槽,解解气啦~
谢谢安慰了,只能自我安慰有划痕的更有味道
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2021-3-22 15:35:07  | 显示全部楼层
不想睡觉 发表于 2021-3-22 13:30
Rimowa要托运我只敢买黑色的哈哈哈 登机箱可以要红的 确实好看
感觉这颜色招恨
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2021-3-22 15:35:56  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-3-22 13:12
第一天就成这样了 自从换了新logo 就更容易划伤了
感觉新款没有老款耐操,老款可没这么娇气
maddox    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊爸天下  黑钻会员  2021-3-22 16:17:42  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-3-22 11:04
心疼楼主~可以尝试和东航申诉,但基于是非功能性问题,楼主恐怕不能抱什么希望。托运行李一般严重损坏,赔偿额度也十分有限,是不看品牌和原值的。如图所示,一般会以碰擦难免为由。以及,看到不少朋友给箱子套一个袋子的。或者裹透明塑料膜。国际机场这么做,可能有助于减少被盗风险。国内这么做,主要是防碰擦。楼主是亮面箱子,一般托运也会磨损。我买的亮面,以前也会很在意,现在已经不在意了,只有风霜才衬得上龙行天下……
我试过轮子掉了 三个选择: 赔200 或马上另一个新的 或是去修 然后报销
LIVE  终钻会员  2021-3-22 17:10:55  | 显示全部楼层
Rinoayy 发表于 2021-3-22 15:34
谢谢安慰了,只能自我安慰有划痕的更有味道
恩。。所以,我只买打折款。。哈哈哈。。。
LIVE  终钻会员  2021-3-22 17:12:59  | 显示全部楼层
熊爸天下 发表于 2021-3-22 16:17
我试过轮子掉了 三个选择: 赔200 或马上另一个新的 或是去修 然后报销
这么可怜啊。。。现在不是涨到400多了吗。。。我爸一个箱子东航摔坏了一个轮子,赔了400吧好像。。。的确,工作人员一开始说,你新箱子在保修期,可以免费修。。。这个真的是糊弄人,保修期也不负责免费修人为损坏嘛。。。所以还要了赔偿。。。
H.H.W.  蓝钻会员  2021-3-22 17:47:06  | 显示全部楼层
Rinoayy 发表于 2021-3-22 15:35
感觉新款没有老款耐操,老款可没这么娇气
老款classic不好 非金属箱子的确耐操
QQ助手  蓝卡会员  2021-3-22 18:28:39  | 显示全部楼层
好像说一般工作人员看你的箱子越好扔的越狠
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菜地摸鱼2021-3-22 20:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2021-3-22 19:46:34  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2021-3-22 15:21
投诉得投诉,但是国内航司机场会区别对待rimowa也不是骗人的
我就是觉得这也太不科学了,别的箱子托运几十次也没啥损伤,怎么rimowa就这么惨?难道真的区别对待
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2021-3-22 19:47:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不是大户也不是小白,老款rimowa一直托运也没啥,就是有些划痕,没这么惨
ethanlin  黑钻会员  2021-3-22 19:48:52  | 显示全部楼层
估计难
Frogroam  钻石会员  2021-3-22 19:56:16  | 显示全部楼层
托运一律90分塑料箱随便扔,不光坏不了换一个也便宜。。。
我有个绿色亮面随身箱从来不敢托运。。。
菜地摸鱼  钻石会员  2021-3-22 20:46:18  | 显示全部楼层
说实话,自己网上买个保护罩吧,他们说有些心理扭曲的见到是名牌新箱子,故意给你砸几下弄些痕迹
熊爸天下  黑钻会员  2021-3-22 20:53:10  | 显示全部楼层
我的箱子都淘宝买 250内
xxz706  黑钻会员  2021-3-22 22:18:44  | 显示全部楼层
没用箱套托运就是这样