发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

IHG会员待遇在大中华区真的有那么不堪吗,我们一起来看看

13476 150
JACKDOG  钻石会员  2021-3-31 23:55:15  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2021-3-31 23:21
这就是马里奥的厚道之处。官方没硬性规定的基本也给。万怡、福朋没待遇?不存在的。马里奥也就雅乐轩基本没啥待遇,还得拿欢迎分换早餐。IHG也就英迪格厚道点,P也给待遇。总体来说,在升套、行政待遇和延迟退房方面,IHG都被吊打。
爱吃鸡p卡给待遇的酒店超级多,最少早餐有,有相当一部分IC也对p卡给早餐和升房
chonetsao  黑钻会员  2021-4-1 00:05:03  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2021-3-31 15:21
这就是马里奥的厚道之处。官方没硬性规定的基本也给。万怡、福朋没待遇?不存在的。马里奥也就雅乐轩基本 ...
你住的太少了。福朋已经确定逐步撤销酒廊,拉开品牌差距了。万怡以后不配酒廊的越来越多,本来欧美就不配酒廊的。
品牌要求规定万怡给10美元餐卷,以后严格执行的也会越来越多。现在是品牌推广期,所以有很多酒店很厚道给早餐酒廊什么的,开店到一定数量就会马上缩紧调整战略严格品控,这条路希尔顿上个世纪走过,假日从2010年左右开始最近三年才完成,万怡和福朋的亚太调整也不会很远的。
清流正  黑钻会员  2021-4-1 00:05:37  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-3-31 23:28
建议你先走出山东,住住热门酒店吧……青岛冬天淡季那怕是金卡都能给套
麻烦看我之前发过的入住记录 其次你给我青岛表演一个金卡升套看看房费我报销 IHG/希/万豪金都行
星晟  白金会员  2021-4-1 00:11:27  | 显示全部楼层
除了栗子和艾迪逊,万豪系在早餐方面不知道比ihg好多少倍。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCQING2021-4-1 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清流正  黑钻会员  2021-4-1 00:11:33  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-3-31 23:28
建议你先走出山东,住住热门酒店吧……青岛冬天淡季那怕是金卡都能给套
两年以来除了天津RC 顺德珍品之选 万枫雅乐轩无套剩下的全部给套 况且3月后青岛市区westin经常满房 住十几次照样全部有套包括一次5306和全景 倒是您什么时候给我表演一个青岛随意集团酒店金卡升套
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chonetsao 发表于 2021-4-1 00:05
你住的太少了。福朋已经确定逐步撤销酒廊,拉开品牌差距了。万怡以后不配酒廊的越来越多,本来欧美就不配酒廊的。品牌要求规定万怡给10美元餐卷,以后严格执行的也会越来越多。现在是品牌推广期,所以有很多酒店很厚道给早餐酒廊什么的,开店到一定数量就会马上缩紧调整战略严格品控,这条路希尔顿上个世纪走过,假日从2010年左右开始最近三年才完成,万怡和福朋的亚太调整也不会很远的。
这不谈的是当下?以后的事,谁说得准。哪家当下厚道就住多点,不就这样吗。升套、行政待遇、延迟退房、第三方待遇,更看重这些方面的自然选择万豪的就多一点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG 发表于 2021-3-31 23:55
爱吃鸡p卡给待遇的酒店超级多,最少早餐有,有相当一部分IC也对p卡给早餐和升房
早餐就不用说了,马里奥哪个级别不给双早的。
马里奥在升套、行政待遇、延迟退房、第三方待遇方面吊打ihg,这有异议吗?当然,比ihg更难保级这也是事实。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCQING2021-4-1 06:44
BiGPineapple  禁止访问  2021-4-1 00:34:21  | 显示全部楼层
分析一堆颠倒黑白,其他人都傻呗?两家明明差不多,大家就非说万豪好?万豪给论坛钱了?自己写那玩意自己相信吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JACKDOG  钻石会员  2021-4-1 00:34:21  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2021-4-1 00:20
马里奥白板不给双早
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 00:40:35  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2021-4-1 00:11
两年以来除了天津RC 顺德珍品之选 万枫雅乐轩无套剩下的全部给套 况且3月后青岛市区westin经常满房 住十几次照样全部有套包括一次5306和全景 倒是您什么时候给我表演一个青岛随意集团酒店金卡升套
挑好升套的酒店住有什么代表性 ?你在淄博喜来登升个给我看看?别逗了
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 00:43:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
两家会员条款白纸黑字列出来,就成了颠倒黑白了?现在帽子都这么好扣的吗?欢迎你拿条款反驳我
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 00:44:34  | 显示全部楼层
大力出奇迹666 发表于 2021-4-1 00:20
我列举了那么多品牌马里奥按条款不给双早的,就是假装看不见呗
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 00:51:33  | 显示全部楼层
斯文小无赖 发表于 2021-3-31 23:51
偏袒的比较,有何意义
我正文最后一句不就是说的你们这种偏袒的人吗
BiGPineapple  禁止访问  2021-4-1 01:12:19  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-1 00:44
我列举了那么多品牌马里奥按条款不给双早的,就是假装看不见呗
没见过哪家不给双早
木窗  蓝钻会员  2021-4-1 01:14:10  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2021-3-31 22:41
ic应该算豪华 jw算奢华 cp和万怡一个等级
ic的天花板奢华一点问题也没有,但下面也有假日差不多的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-1 01:14:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你发的第一个帖子 上海艾迪逊就不给,多见识见识 再发表评论也不迟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SCQING2021-4-1 06:46
BiGPineapple  禁止访问  2021-4-1 01:22:30  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-4-1 01:14
你发的第一个帖子 上海艾迪逊就不给,多见识见识 再发表评论也不迟
不好意思,问艾迪逊给不给恰恰是因为以前住的都给