发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

咋又贬值了呢!!!!

1647 14
哈哈哈哈哈,60万分的大户人家,疫情前准备去广州用康莱德和佛花的……
嗯,其中大部份分还是官网买的~
还好,还好,也不算血亏。
自从疫情后,积分基本都用在青岛……
57000分的北京华尔道夫,含清明假期52000分五晚的金沙滩希尔顿,接下来40000分五晚的星光岛希尔顿逸林,最后有个56000分五晚的金沙滩希尔顿。
算上返还,也算超值了吧。
这算是用出多少分每万的价值?
今年南京56000分五晚的滨江希尔顿也用了。
剩下的分想用在杭州康莱德。基本就所剩无几了。
积分还是万豪的香~~~毕竟南京有🌰,18000等于900块吧,定了十几个晚上。
后悔去年在青岛没住希尔顿,万豪给力的q1害死人啊!!!为了住🌰可以升套房重回钛金也算值。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
信号旗2021-4-10 23:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Lifemiles  蓝钻会员  2021-4-10 06:45:39  | 显示全部楼层
我还70多万 留着以后境外用了
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fancl0331  钻石会员  2021-4-10 07:36:46  | 显示全部楼层
东京康莱德前段时间一晚 55000 呢
tiger2019  蓝钻会员  2021-4-10 08:11:36  | 显示全部楼层
Q1刷钛金真的合适
RankMatrix  蓝钻会员  2021-4-10 08:19:14  | 显示全部楼层
凡尔赛演的好。
wg焦酒  钻石会员  2021-4-10 08:31:01  | 显示全部楼层
我以为你在说比特币
Hiltoncord  钻石会员  2021-4-10 10:39:08  | 显示全部楼层
没有这么贵啊 我还有1400美元的积分没兑换 今年给1600美元额度,去年800美元,就是说今年全年可以买32万分,去年全年可以买16万分,限额购买,就说明分还是划算,不划算就让你无限额谁便买了,这是一种促销,希尔顿大集团的政策,各个加盟店买的单
噜啦啦~  钻石会员  2021-4-10 15:51:32  | 显示全部楼层
18000的栗子万分大概650?1.3倍?
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2021-4-10 20:41:33  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2021-4-10 15:51
18000的栗子万分大概650?1.3倍?
淡季再九折18000分定的🌰我,按照10000分比值500人名币来计算的。
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2021-4-10 20:42:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
万豪真香,希尔顿也不臭就是了,哈哈哈哈哈。
Zhangxiaozi423  钻石会员   楼主| 2021-4-10 20:44:42  | 显示全部楼层
Hiltoncord 发表于 2021-4-10 10:39
没有这么贵啊 我还有1400美元的积分没兑换 今年给1600美元额度,去年800美元,就是说今年全年可以买32万分,去年全年可以买16万分,限额购买,就说明分还是划算,不划算就让你无限额谁便买了,这是一种促销,希尔顿大集团的政策,各个加盟店买的单
我就是我妈的号买了32万分,我前年大前年各买了16万分……幸好去年也用了些。不然不能出国,分在手里看着烦人。
Hiltoncord  钻石会员  2021-4-11 08:10:29  | 显示全部楼层
资金占用太多