发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏宁退地,恐怕南京筑印和他的柏悦成为永远活着图纸上的项目了

3872 34
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2021-4-20 01:10:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
查到了,延期明年Q1分阶段开放,对了仙林那俩是不是也要延期了
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-4-20 01:19:43  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2021-4-19 17:31
虽然很喜欢安达仕,但是一个连行政酒廊都没有的酒店拿啥和传统顶奢争
行政酒廊本来就是商务酒店的产物,真正的顶奢像安曼 oneonly这些哪有行政酒廊;和丽思竞争对手的华尔道夫莱佛士柏悦瑞吉半岛这些牌子也不要求有行政酒廊呀
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-4-20 01:21:52  | 显示全部楼层
那为什么凯悦发展官网有南京柏悦呀;希望**或者实力强的国企或者港企接盘;可惜香港置地的金陵中环没有酒店,HK land也不看看在新街口那个地方开酒店生意会多么好 苏宁退地,恐怕南京筑印和他的柏悦成为永远活着图纸上的项目了
lithiumsodium  钻石会员  2021-4-20 11:23:53  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-4-20 01:19
行政酒廊本来就是商务酒店的产物,真正的顶奢像安曼 oneonly这些哪有行政酒廊;和丽思竞争对手的华尔道夫莱佛士柏悦瑞吉半岛这些牌子也不要求有行政酒廊呀
城市酒店就和城市酒店比,度假酒店就和度假酒店比,这点你没意见吧。再者安达仕的定位注定了他受众有限,接受度不如一众老牌蓝血。本来挂w的南京金鹰G酒店,价格一直和rc有的一拼,你何时看他超越rc啦?
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-4-20 11:56:37  | 显示全部楼层
lithiumsodium 发表于 2021-4-20 11:23
城市酒店就和城市酒店比,度假酒店就和度假酒店比,这点你没意见吧。再者安达仕的定位注定了他受众有限,接受度不如一众老牌蓝血。本来挂w的南京金鹰G酒店,价格一直和rc有的一拼,你何时看他超越rc啦?
?? 我啥什么时候说过安达仕W这样的非奢华的生活方式品牌超越奢华级别的RC了;我貌似说的是越是经典奢华品牌越不一定有行政酒廊,然后给出了柏悦WA莱佛士瑞吉半岛这些牌子作为例子,MO和四季也未必有行政酒廊;我也知道安达仕和w本来就比之前的这些低一档,包括什么艾迪逊,都不是奢华品牌,顶多豪华五星品牌;然后我一直粗略地把五星按纵向分为五个档次;标准五星(万豪希尔顿等),精选五星(凹凸格英迪格Canopy等),豪华五星(洲际JW君悦W安达仕Kimpton),奢华五星(RC瑞吉WA四季MO柏悦等),顶奢(宝格丽丽思reverse安曼one only这些)
lithiumsodium  钻石会员  2021-4-20 14:30:48  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-4-20 11:56
?? 我啥什么时候说过安达仕W这样的非奢华的生活方式品牌超越奢华级别的RC了;我貌似说的是越是经典奢华品牌越不一定有行政酒廊,然后给出了柏悦WA莱佛士瑞吉半岛这些牌子作为例子,MO和四季也未必有行政酒廊;我也知道安达仕和w本来就比之前的这些低一档,包括什么艾迪逊,都不是奢华品牌,顶多豪华五星品牌;然后我一直粗略地把五星按纵向分为五个档次;标准五星(万豪希尔顿等),精选五星(凹凸格英迪格Canopy等),豪华五星(洲际JW君悦W安达仕Kimpton),奢华五星(RC瑞吉WA四季MO柏悦等),顶奢(宝格丽丽思reverse安曼one only这些)
是啊。也别相互挑毛病了,我回复的那位都没说话呢
fields  白金会员  2021-7-14 09:24:21  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-4-20 11:56
Ritz和PH一档的,算不上顶奢
还有indigo三星最多了,不排除一些好位置的提到四星
so song  蓝钻会员  2021-7-14 09:43:28  | 显示全部楼层
可以写一篇论文了:奢华酒店的南京之劫
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-7-14 10:44:02  | 显示全部楼层
fields 发表于 2021-7-14 09:24
Ritz和PH一档的,算不上顶奢还有indigo三星最多了,不排除一些好位置的提到四星
在中国真正的三星是亚朵美居万枫欢朋花园这些,两星全季如家精选这些,四星是万怡凯悦嘉轩这些,五星好几档呢,indigo就是五星 只是风格不一样罢了
sdelwei  黑钻会员  2021-11-8 23:11:03  | 显示全部楼层
苏宁怎么了?没听说财务有问题啊……
这几栋楼真漂亮啊 可惜了