发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求教各位,手上有交行和工行,可换龙腾,飞猪可换pp,想在浦东T2或虹桥T2吃东航那碗面,该怎么用呢

1413 11
求教各位,手上有交行和工行,可换龙腾,飞猪可换pp,想在浦东T2或虹桥T2吃东航那碗面,该怎么用呢?以及浦东的航班是8点,虹桥的航班是17点。谢谢。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72021-4-25 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Luxid  蓝钻会员  2021-4-25 13:08:13  | 显示全部楼层
虹桥T2 V1那个算不算东航那碗面?算的话,龙腾可进。不过交行小白金的龙腾只能境外吧,大白金直接CIP了。工行的龙腾应该可以进。
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
关山明月  蓝钻会员  2021-4-25 13:38:13  | 显示全部楼层
Luxid 发表于 2021-4-25 13:08
虹桥T2 V1那个算不算东航那碗面?算的话,龙腾可进。不过交行小白金的龙腾只能境外吧,大白金直接CIP了。工 ...
V1那个是苏浙汇的,不算东航那碗面
关山明月  蓝钻会员  2021-4-25 13:39:20  | 显示全部楼层
都去不了,MU的休息室都不接受龙腾/PP,我前天刚吃过,也没有想象中好吃哈哈
seikomatsuda  钻石会员  2021-4-25 13:43:51  | 显示全部楼层
上海两场的东航贵宾室仅供自家的贵宾使用
bfwinxp  钻石会员  2021-4-25 13:44:05  | 显示全部楼层
虹桥T2 V1那个算不算东航那碗面?算的话,龙腾可进。不过交行小白金的龙腾只能境外吧,大白金直接CIP了。工行的龙腾应该可以进。
v1是苏浙汇,没有东航那碗面
托托侠  白金会员   楼主| 2021-4-25 13:58:53  | 显示全部楼层
是交行大白金,可是cip不就快速安检么,我兴趣不大[龇牙]
托托侠  白金会员   楼主| 2021-4-25 13:59:30  | 显示全部楼层
关山明月 发表于 2021-4-25 13:39
都去不了,MU的休息室都不接受龙腾/PP,我前天刚吃过,也没有想象中好吃哈哈
sad,之前在浦东去过77号倒是可以吃面。
Luxid  蓝钻会员  2021-4-26 06:10:54  | 显示全部楼层
托托侠 发表于 2021-4-25 13:58
是交行大白金,可是cip不就快速安检么,我兴趣不大[龇牙]
不过那也比龙腾或者PP多了快速安检,聊胜于无吧