新的10倍积分活动过于惊艳,开贴讨论几个规则比较模糊的细节,请注意不要踩坑

4364 37
2021年“钱进来”;6.1-8.31日,具体内容就不贴了,简单说:
客户在最后还款日5个工作日前向已开通“提前还款理财”功能的信用卡进行单笔满20000元的还款,该笔还款全部自动申购基金后保持签约基金余额不低于人民币1000元,次月20日起10倍积分。
活动三个月,返现期是7.20-8.19;8.20-9.19;9.20-10.29三期。
只要6月份还款,并且余额保持不低于1000,就一直可以参与到活动结束。
下面是正题,有几个问题需要讨论:
1. 规则说“在活动期内保持提前还款签约基金持有余额满1000元”,又说“该笔还款全部自动申购基金后保持签约基金余额不低于人民币1000元”,这单拿出来理解是矛盾的。正常的解释应该按从提前还款自动买入起计算,如果不放心可以明天先买上1000签约火鸡,以免后面有麻烦。
2. 9倍积分狂送180万分,非常给力,但举例有一点点晕。我没记错的话每月的本身1倍积分按上月26日额度,是按自然月的,而这个活动里描述的每一期的60万上限应该是按活动期的(20日-次月19日),规则中的wording真的很模糊……希望官方能明确下。
最后插个题外话有木有大佬知道财富计划达额返现上面写“活动名额已满,请关注和参与其他活动”是这个月的满了下个月继续(按规则理解是这样)还是今年的活动结束了啊。。活动不搞了就撤了毕竟收益没什么竞争力……😕

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
苞米2021-6-6 22:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
降龙使2021-6-2 19:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
scolee2021-6-1 13:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队2021-6-1 13:13
小范2021-6-1 10:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

MocLovin  钻石会员  2021-5-31 20:35:02  | 显示全部楼层
先提一个,今晚充的不行
冲冲冲奥利给    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunclouds  蓝钻会员  2021-5-31 20:38:34  | 显示全部楼层
完美错过618和双11?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
降龙使2021-6-2 19:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
。凉眸2021-6-1 07:51
x_liu  钻石会员   楼主| 2021-5-31 20:40:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果我的理解没错……您这样是不行的……
要没还账单的时候开提前还款理财,这样他会把你还款拿去买理财,才能满足活动的触发条件……
是的,条文不清楚,还款和消费没关系?上个月消费不到2万也要还两万,另外1千又是啥账户?每个月都要还两万吗?
ganexlee  黑钻会员  2021-5-31 21:15:48  | 显示全部楼层
这么多积分用不出去…
yixt  蓝钻会员  2021-5-31 21:15:56  | 显示全部楼层
x_liu 发表于 2021-5-31 20:40
如果我的理解没错……您这样是不行的……要没还账单的时候开提前还款理财,这样他会把你还款拿去买理财,才能满足活动的触发条件……
说实话,这规则我看不懂
ranger2003  蓝钻会员  2021-5-31 21:35:00  | 显示全部楼层
是每个月都要还20000进去让他自动买基金吗,还是只要6月就可以了,接下来只要维持1千的基金
allenlee_ly  钻石会员  2021-5-31 23:22:08  | 显示全部楼层
三号还款日的吐了…
x_liu  钻石会员   楼主| 2021-6-1 00:20:09  | 显示全部楼层
ranger2003 发表于 2021-5-31 21:35
是每个月都要还20000进去让他自动买基金吗,还是只要6月就可以了,接下来只要维持1千的基金
我理解是后者
allenlee_ly 发表于 2021-5-31 23:22
三号还款日的吐了…
我也是,但没影响
allenlee_ly  钻石会员  2021-6-1 04:43:37  | 显示全部楼层
坐北望南的世界 发表于 2021-6-1 00:29
我也是,但没影响
为啥?不是要五天之外吗
shmily小米粒  蓝钻会员  2021-6-1 06:24:23  | 显示全部楼层
求路径,为什么我搜不到这个活动?
SuperX-Man  黑钻会员  2021-6-1 07:10:57  | 显示全部楼层
allenlee_ly 发表于 2021-6-1 04:43
为啥?不是要五天之外吗
同问,我的开通的时候提示 暂不支持其他扣款账号开通提前还款理财,我的还款日是2号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hrope2021-8-12 09:00
小康熙  金卡会员  2021-6-1 07:38:05  | 显示全部楼层
航空联名卡里程可以10倍吗
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-6-1 07:51:09  | 显示全部楼层
开通不了是什么鬼?提示户口有联机还款
散步的凉鞋  黑钻会员  2021-6-1 07:52:16  | 显示全部楼层
小康熙 发表于 2021-6-1 07:38
航空联名卡里程可以10倍吗
你想太多了
。凉眸  黑钻会员  2021-6-1 07:52:18  | 显示全部楼层
ranger2003 发表于 2021-5-31 21:35
我理解第一个月