发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新国贸饭店健身房总监蓄意泄露AE黑金持卡人信用卡信息,GM出尔反尔包庇员工拒不认错

29644 257
Calvin_S  蓝钻会员  2021-6-11 20:18:07  | 显示全部楼层
坐等结果
卡卡luo特  白金会员  2021-6-11 20:26:13  | 显示全部楼层
火钳刘明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
霍华德2021-6-12 11:58
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-11 20:43:12  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2021-6-11 19:10
泄漏信用卡信息 顶多就是泄漏隐私 和信用卡诈骗有啥关系。除非有明确说 让员工可以随意盗刷这样的话。
你觉得一个所谓酒店从业二十年的老总监,会不知道运通卡的用卡安全性么?公然要求他的员工拍摄我的信用卡,发在几十人的大群里,这是什么行为?我只能往不轨行为上想
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hzxkcd2021-10-31 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
live1112  白金会员  2021-6-11 20:48:05  | 显示全部楼层
如果楼主对已有证据胸有成竹,直接律师信酒店,然后朝阳区法院起诉就是了。
又何必到这儿来找认同,
论坛都是吃瓜群众看热闹。
还威胁版主不发就投诉?
还好,没有用起诉这个字眼。
说实话,我不信单方面描述用词。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2022-4-22 22:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cctocc2022-2-11 23:50
victor83542021-11-12 20:35
六月飞雪2021-10-5 18:02
姜南11372021-8-3 22:48
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-11 20:55:24  | 显示全部楼层
live1112 发表于 2021-6-11 20:48
如果楼主对已有证据胸有成竹,直接律师信酒店,然后朝阳区法院起诉就是了。又何必到这儿来找认同,论坛都是吃瓜群众看热闹。还威胁版主不发就投诉?还好,没有用起诉这个字眼。说实话,我不信单方面描述用词。
谢谢你的提醒,因为我找了很多酒店媒体,都拒绝接受此事的公关宣传,长文必然要经过审核,我的用词有些过度,已经编辑。 另外,相关法律程序已经在进行中了
您可以认为我主观,但是上述情况均为事实
法务正在密切交涉以获得监控视频,我们得到后会一并发出以证明事实情况
三号线  钻石会员  2021-6-11 20:58:40  | 显示全部楼层
个人觉得这并不是全部故事情节,能被酒店拒绝服务也挺牛。
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-11 20:59:37  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2021-6-11 19:10
删前留名,先骑墙,好奇问一下为什么他要告知教练先付钱再上课?难道可以先上课再付钱?
以前确实可以上完再付,但我都是一次性预付五十节课的
我要开始了  黑钻会员  2021-6-11 21:00:36  | 显示全部楼层
这副嘴脸,支持维权
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-11 21:06:05  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2021-6-11 20:58
个人觉得这并不是全部故事情节,能被酒店拒绝服务也挺牛。
这就是全部故事情节,我也非常诧异就是要一个道歉同时也是消费量最高的会员之一就能成为问题要被酒店解决。
另外也请你不要太对国营管理层酒店的吃相抱有太高期望
live1112  白金会员  2021-6-11 21:09:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
为什么不想想(很多)媒体都不愿意跟?
(自)媒体都愿意吃瓜切菜,找不到素材,
送上门不要?
就没反思过自己?
-------------
如果我有理,我遇到事一定会报警公了。
如果我理亏,我会破财消灾。
Thor不姓Odinson  禁止发言   楼主| 2021-6-11 21:23:11  | 显示全部楼层
live1112 发表于 2021-6-11 21:09
为什么不想想(很多)媒体都不愿意跟?(自)媒体都愿意吃瓜切菜,找不到素材,送上门不要?就没反思过自己?-------------如果我有理,我遇到事一定会报警公了。如果我理亏,我会破财消灾。
1.我已经报警公了了,笔录已经做完,我离开了派出所。 2.我们协商数轮后,健身房总监和总经理的态度就是随便你闹,不怕你,我们就是不道歉, 3.我们并未提出任何经济补偿要求。我们的明确要求就是,当事人道歉,管理层为管理失职道歉。
4.我们没找自媒体,找的都是酒店高参这类酒店大号,公司PR不愿意选择自媒体。何况我们之前还本着协商解决的态度,今天盗窃我信用卡信息蓄意散发的行为直接激化了矛盾,让我们选择了公布于众
StefanieSng  钻石会员  2021-6-11 21:25:33  | 显示全部楼层
还没有体验过炼工厂 啥时候有机会看看
tvbear  白金会员  2021-6-11 21:30:28  | 显示全部楼层
他家很low 都是国贸**
live1112  白金会员  2021-6-11 21:34:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为出于协商解决的态度和对于健身房的感情,我没有选择报警和验伤而是和平解决问题。
---------
这是最原始一次矛盾问题,您没报警
-------
信用卡拍正面,您没办法取证人家是(为了,或预谋)盗刷。
如果一张信用卡泄露就叛刑,那携程国泰够枪毙8000次了,8000次~(手动狗🐶头)