发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭康第二次入住

590 10
杭康第二次入住
因为这周又有去杭州行程 上次那个值班经理也有给到我承诺说是会有一个好点的体验 那行呗 我就再试了一次 本次就订了两晚基础房 然后到店正好碰到上次给我致电道歉的女生帮我办入住(有讶异我这么快再来了)确实升级了套房还是给了我上次入住的房号 但除此之外我也没有什么其他的感受了 欢迎礼也和上次一样3个油桃 中间也没人询问这次入住体验咋样 暗戳戳的觉得自己有再次被敷衍 但想了下确实上次她除了说要帮我升级同样的房型也没有做出其他的承诺了 可能这就是正常入住的样子(可能还是要求赔分然后再也不住比较适合我)
总结一下:杭康性价比还行 便宜szd 早餐拉跨 套房18房号景观不错 但服务离杭柏杭君差挺远 不是钻卡的谨慎考虑8 杭康第二次入住
杭康第二次入住
杭康第二次入住

鲜花 (2朵) 鲜花榜
MK0032021-6-28 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈2021-6-27 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

hzbigtree  蓝钻会员  2021-6-27 19:35:59  | 显示全部楼层
又一个说早餐不行的吧
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-27 20:52:27  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2021-6-27 19:35
又一个说早餐不行的吧
早餐确实比较一般8(我觉得没啥可吃的然后对没有配菜的水波蛋印象很深刻
hzbigtree 发表于 2021-6-27 19:35
又一个说早餐不行的吧
上一次我说了早餐不行,被这家的水军追着喷,我太难了
MK003  钻石会员  2021-6-28 15:40:39  | 显示全部楼层
钻卡会有啥服务呀 水钻一个还没住过康莱德
是Y先生啊!  蓝钻会员  2021-6-28 22:43:20  | 显示全部楼层
早餐确实不行 有几次跑到柏悦去蹭早饭
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-6-28 22:55:26  | 显示全部楼层
MK003 发表于 2021-6-28 15:40
钻卡会有啥服务呀 水钻一个还没住过康莱德
看帖子感觉会对钻卡好些
@飞客12138 ,尊敬的客人您好,非常遗憾此次的入住没能带给您理想的舒适体验,我们也感谢您坦率地分享您对我们酒店的意见。正因为拥有众多与您乐于分享的客人,我们才能在提供高品质服务的道路上不断进步。期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!
Ray_Wang  蓝钻会员  2021-7-1 03:47:16  | 显示全部楼层
看到了Lori,是不是她就是承诺你下次给套房的hhh
飞客12138  钻石会员   楼主| 2021-7-1 22:02:28  | 显示全部楼层
Ray_Wang 发表于 2021-7-1 03:47
看到了Lori,是不是她就是承诺你下次给套房的hhh
u1s1 不知道叫啥