很久没关注中信,想请教几个问题,希望好心人解答下:

971 7
很久没关注中信,想请教几个问题,希望好心人解答下:
1、大家说的升级2k年费或45w积分兑换的大白金有个每月200权益是啥啊?
2、年费白金现在兑换国航是50:1吗??我太久没关注了,去年还是啥时候都是25:1吧,缩水太严重了吧!
3、如果申请南航白金10:1比例兑换南航里程,综合积分还能50:1换国航里程吗?
4、易卡现在还是2倍积分吗?积分不是第二天到而是次月一起到账吗?
谢谢大家了!
标签: 中信易卡

鲜花 (1朵) 鲜花榜
lbxp19972021-8-12 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

micsky9966  钻石会员  2021-8-12 22:01:06  | 显示全部楼层
1- 网球
2-不记得了
3-可以
4-隔天
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大家都碉堡了2021-8-12 22:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lost1234  白金会员   楼主| 2021-8-12 22:13:24  | 显示全部楼层
micsky9966 发表于 2021-8-12 22:01
1- 网球2-不记得了3-可以4-隔天
网球能卖200吗😱
倦一游走  终钻会员  2021-8-12 22:22:14  | 显示全部楼层
1、200不清楚,只知道消费6000元给3个积点,然后换各种生活权益。
2、480及以上年费的白金卡50/1,其它卡100/1。
3、可以,不过南航刚性480年费,也就是说一年你消费不了20万,没啥意义。10万元消费等于1万南航里程,1万南航里程差不多500元,刚够年费。消费20万也就是赚了500元而已。
4、积分第二天到账。没有易卡,不评价。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tomato_09232021-8-13 08:55
tomato_09232021-8-13 08:55
大家都碉堡了2021-8-12 22:29
micsky9966 发表于 2021-8-12 22:01
1- 网球2-不记得了3-可以4-隔天
给你一朵花,简洁明了,也没有冷嘲热讽
倦一游走 发表于 2021-8-12 22:22
1、200不清楚,只知道消费6000元给3个积点,然后换各种生活权益。2、480及以上年费的白金卡50/1,其它卡100/1。3、可以,不过南航刚性480年费,也就是说一年你消费不了20万,没啥意义。10万元消费等于1万南航里程,1万南航里程差不多500元,刚够年费。消费20万也就是赚了500元而已。4、积分第二天到账。没有易卡,不评价。
优惠回答~也给你一朵花
Mr蓝色迷彩  钻石会员  2021-8-13 09:46:41  | 显示全部楼层
哪里可以出网球
aimar617  空乘  2021-8-13 20:48:50  | 显示全部楼层
每月200?恐怕是需要倒卖权益,不提倡…