发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

超全大整理2|广东即将亮相的国际品牌酒旅游度假打卡酒店:阿丽拉,安麓来了!(持续更新)

8655 105
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-8-22 21:47:32  | 显示全部楼层
波波爸 发表于 2021-8-21 22:00
这个帖子厉害了,感谢分享,五年后再看有多少
谢谢支持惹
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-8-22 21:47:44  | 显示全部楼层
feke 发表于 2021-8-21 22:29
太厉害了楼主,送花
谢谢哦
maharaja  终钻会员  2021-8-23 09:21:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

佩服!
辛苦了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge2021-8-24 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2743013  银卡会员  2021-8-23 11:34:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

回帖奖励 +1 威望

谢谢总结, 发展这么快啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RiverLin  钻石会员  2021-8-23 14:58:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

喵喵的喵喵 发表于 2021-8-20 18:26
潮州要是能算旅游度假酒店,那我大揭阳的万豪也算了……汕头有家威斯汀度假酒店也没算到
哈哈哈 我们的皇冠假日能看到广济桥就算!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge2021-8-23 20:10
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-8-23 20:10:02  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2021-8-23 12:02
谢谢总结, 发展这么快啊
是的呢,最近重点发展粤港澳大湾区嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge2021-8-23 20:10
喵喵的喵喵  黑钻会员  2021-8-23 21:09:54  | 显示全部楼层
RiverLin 发表于 2021-8-23 14:58
哈哈哈 我们的皇冠假日能看到广济桥就算!
哈哈哈
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-8-27 22:25:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我这篇是旅游度假篇嘛,感觉深圳不太符合哈(主要是我很少去深圳对它没啥感情而且广府文化的氛围少了点),不要介意a
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge2021-8-23 20:09
noire_l  白金会员  2021-8-27 22:49:21  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
聪少  黑钻会员  2021-9-1 21:35:24  | 显示全部楼层
河源的业主东莞黄河集团,2010年在虎门的黄河总部挂牌的也是索菲特,是广东的第三间索菲特,前两间索菲特也在东莞,不过挂牌一两年左右就提前解约了,成为和万绿湖一样的美思威尔顿业主自营品牌。
至于东莞厚街的希尔顿和黄江的逸林以及说换牌换了2年还没下文的汇景逸林,都不知道要到猴年马月才能开出来。
肇庆奥威斯,小时候还在电视上看过任达华代言的酒店广告,记得那时候广告说奥威斯6星级酒店,对手直接是澳门威尼斯人🤣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-9-1 23:22:22  | 显示全部楼层
聪少 发表于 2021-9-1 21:35
河源的业主东莞黄河集团,2010年在虎门的黄河总部挂牌的也是索菲特,是广东的第三间索菲特,前两间索菲特也在东莞,不过挂牌一两年左右就提前解约了,成为和万绿湖一样的美思威尔顿业主自营品牌。至于东莞厚街的希尔顿和黄江的逸林以及说换牌换了2年还没下文的汇景逸林,都不知道要到猴年马月才能开出来。肇庆奥威斯,小时候还在电视上看过任达华代言的酒店广告,记得那时候广告说奥威斯6星级酒店,对手直接是澳门威尼斯人🤣
万绿湖那个确实是想挂国际品牌好像是河源市里面想搞好万绿湖的缘故,然后东莞那个我不太清楚阿哈哈哈哈。
肇庆奥威斯啊这家真的我觉得挂温德姆至尊是亏了,先抛开品牌档次,就这个装修风格挂个威斯汀我觉得完全可以(虽然严格来说温德姆至尊是入门奢华而威斯汀是超高端,但是毕竟是万豪的品牌受众广)。而且按照奥威斯这个规模和硬件底子真的挂个奢牌没问题的,害,可能是业主要省管理费吧。现在肇庆市的重点关注是肇庆新区那家喜来登的筹备,对这家都不怎么做宣传,肇庆温德姆至尊连副总经理都任命好了但是依然没有官方媒体做宣传
V.K.Sam  黑钻会员  2021-9-2 15:17:07  | 显示全部楼层
很多信息点,非常不错,感觉未来5年左右都能够遍地开花了,一直很期待
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Interedge  钻石会员   楼主| 2021-9-2 21:12:33  | 显示全部楼层
V.K.Sam 发表于 2021-9-2 15:17
很多信息点,非常不错,感觉未来5年左右都能够遍地开花了,一直很期待
我也很期待阿哈哈,而且很多万豪系的方便我刷房