发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

珠海洲际SA能升级什么房型啊

2338 30
mai206  钻石会员  2021-8-28 09:40:47  | 显示全部楼层
大山里 发表于 2021-8-27 22:10
哈哈哈,老哥当初发文,我记得我回复过你。有时候几百块的体验差距真的巨大,下次直接订行政吧。
不完全是房间的问题,这酒店就一商务酒店啊,完全不适合带娃度假,大使之夜确实不适合用在这,付费上了行政去了酒廊没觉得有什么特别的除了TW
瑪莉兒  白金会员  2021-8-28 09:42:42  | 显示全部楼层
大山里 发表于 2021-8-27 22:03
你这么说,那我真是太惨了,这家已经是我住过的比较好的了。
而且我还是订行政套房
大山里  钻石会员  2021-8-28 11:19:49  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2021-8-28 09:40
不完全是房间的问题,这酒店就一商务酒店啊,完全不适合带娃度假,大使之夜确实不适合用在这,付费上了行政去了酒廊没觉得有什么特别的除了TW
啊,这就好理解了。出行目的不同需求不同就会得出完全不一样的结论。
大山里  钻石会员  2021-8-28 11:24:58  | 显示全部楼层
瑪莉兒 发表于 2021-8-28 09:42
而且我还是订行政套房
现金套就贵了,价格高期待也会高很多,论会籍的重要性,白给的就是香。
mai206  钻石会员  2021-8-28 11:32:35  | 显示全部楼层
大山里 发表于 2021-8-28 11:19
啊,这就好理解了。出行目的不同需求不同就会得出完全不一样的结论。
嗯,除了过关客和商务客,其他就避坑吧,不是在海边的酒店都可以度假,远的不说琶洲IC,华侨城IC 大梅沙IC甚至惠州IC度假都比这个舒服很多,这定价完全想不通
大山里  钻石会员  2021-8-28 12:02:02  | 显示全部楼层
mai206 发表于 2021-8-28 11:32
嗯,除了过关客和商务客,其他就避坑吧,不是在海边的酒店都可以度假,远的不说琶洲IC,华侨城IC 大梅沙IC甚至惠州IC度假都比这个舒服很多,这定价完全想不通
额,我就不是过关和商务,就过周末,感觉也挺好。主要我是海边腻歪了,我选酒店就是市中心商业繁华。所以,老哥,还是得看需求啊,不是所有人度假都是去海边的。
瑪莉兒  白金会员  2021-8-28 14:26:07  | 显示全部楼层
大山里 发表于 2021-8-28 11:24
现金套就贵了,价格高期待也会高很多,论会籍的重要性,白给的就是香。
没法子 出门不想麻烦都直接订行政 同样用分换的也不能要求啥的 毕竟给啥就有啥 这家去过一次我就够,珠海也没什么好看 要不是当时身份证丢了去不了澳门 也不会选去珠海 因为澳门就在旁边 哈哈 看到去不到
大山里  钻石会员  2021-8-28 15:48:34  | 显示全部楼层
瑪莉兒 发表于 2021-8-28 14:26
没法子 出门不想麻烦都直接订行政 同样用分换的也不能要求啥的 毕竟给啥就有啥 这家去过一次我就够,珠海也没什么好看 要不是当时身份证丢了去不了澳门 也不会选去珠海 因为澳门就在旁边 哈哈 看到去不到
我不赌,澳门对我来说也是没啥玩的,去一次就够的地方。你这更简单了,论坛就看看报告,知道酒店软硬件水平,直接现金堆上享受就完事了。
经常被升级到带办公室的那个套房
不够不购  黑钻会员  2021-11-7 20:33:08  | 显示全部楼层
我每次就给尊享大床房
webdemo  黑钻会员  2021-11-8 23:01:54  | 显示全部楼层
乞丐升两级,给双早,120券,饮品券...没待遇....上周又住了次...