发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚艾迪逊一年到晚一间积分房都没有,符合集团政策吗

1883 35
牛轧糖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zzopinion  蓝钻会员  2021-9-4 11:47:55  | 显示全部楼层
哪里看到一年都没有积分房,今年住过积分房
Lancome  钻石会员  2021-9-4 11:56:39  | 显示全部楼层
有很多积分房啊,好像才3w分一晚
牛风依旧  蓝钻会员  2021-9-4 12:04:15  | 显示全部楼层
无意中捡到了本月21-23的,美滋滋
鲁人在津飘  终钻会员  2021-9-4 12:52:15  | 显示全部楼层
是你抢不到而已,武断了哥们
斐丽非力  钻石会员  2021-9-4 13:28:20  | 显示全部楼层
有,是你没订到
gulang1985  蓝钻会员  2021-9-5 02:26:11  | 显示全部楼层
这家住过几次,实在觉得没什么特别的,人又多又贵,同样的钱我更愿意选择体量小一点占地面积大一点的酒店
雷霆王  钻石会员  2021-9-5 02:52:00  | 显示全部楼层
放了的但是意义不大预定后48小时取消时间,目前国家这政策
华鎔  钻石会员  2021-9-5 02:58:04  | 显示全部楼层
按理说每年集团政策上,酒店放积分房肯定有最低限额的,参考三亚艾迪逊的热门程度,倾向于是被锁完了
plawbo  钻石会员   楼主| 2021-9-5 11:05:17  | 显示全部楼层
华鎔 发表于 2021-9-5 02:58
按理说每年集团政策上,酒店放积分房肯定有最低限额的,参考三亚艾迪逊的热门程度,倾向于是被锁完了
楼上说我手慢的朋友自己看一眼app上灵活日期差价 从今天到明年八月 三亚艾迪逊一间积分房都没有 你看看全国范围内能不能找出第二家这样的万豪系?积分房比三亚艾迪逊划算的网红酒店并不少 没有一家全年到头一间不放的
plawbo  钻石会员   楼主| 2021-9-5 11:05:42  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2021-9-4 12:52
是你抢不到而已,武断了哥们
楼上说我手慢的朋友自己看一眼app上灵活日期差价 从今天到明年八月 三亚艾迪逊一间积分房都没有 你看看全国范围内能不能找出第二家这样的万豪系?积分房比三亚艾迪逊划算的网红酒店并不少 没有一家全年到头一间不放的
plawbo  钻石会员   楼主| 2021-9-5 11:05:51  | 显示全部楼层
斐丽非力 发表于 2021-9-4 13:28
有,是你没订到
zczcmpf  钻石会员  2021-9-5 20:48:37  | 显示全部楼层
gulang1985 发表于 2021-9-5 02:26
这家住过几次,实在觉得没什么特别的,人又多又贵,同样的钱我更愿意选择体量小一点占地面积大一点的酒店
我也很莫名。。这酒店是如何炒起来的。。价格现在都超过太阳湾柏悦。。