大山白有惊无险的下卡过程

1390 15
9.7,手机银行直接网申,当天拒。觉得自己资质还可以,想了解下拒绝原因,方便以后往哪方面提升,遂致电95533,请当地卡部答复一下。
9.8,重点来了,卡部回电,说是该卡8万起批,给我的审批额度在这个数的边缘,一番沟通后(此处省略),答应可以给我批,让我原卡种原资料原渠道再申请一次,当天晚上提交申请。
9.9,早上8点多就收到审批通过短信,审批速度非常快!
本人情况:边远地区三线城市,体制内无砖,申请前5行无建行卡。
总结一下经验:各位卡友如果觉得自己资质还可以或者差不多的,但是很快就被拒的,不妨电话客服问一问,或许有惊喜
另外,想问一下,还想申请一张银联建行卡参加银联活动,扶贫卡是否合适?是否可以调平到大山白的额度?大山白免年费的附属卡是网申还是网点申好? 大山白有惊无险的下卡过程
大山白有惊无险的下卡过程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
破铁2021-9-9 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

wq3954816  黑钻会员  2021-9-9 12:42:42  | 显示全部楼层
收入30?
Zyme  黑钻会员  2021-9-9 13:25:13  | 显示全部楼层
62开头当然是申东航联名白金啊
doitboy  白金会员  2021-9-9 13:34:09  | 显示全部楼层
学到了
阿武321  钻石会员  2021-9-9 13:57:20  | 显示全部楼层
处级?基数2 w?
chrislie  钻石会员  2021-9-9 14:54:27  | 显示全部楼层
还能这么操作啊通过客服让卡部回电问原因啊,牛。
saniow  蓝钻会员  2021-9-9 15:37:36  | 显示全部楼层
所以有时候批还是不批完全看审核员…
king强  钻石会员  2021-9-9 16:37:07  | 显示全部楼层
saniow 发表于 2021-9-9 15:37
所以有时候批还是不批完全看审核员…
高于标准太多秒批,低于标准太多秒拒,标准上下看心情
不灭007  钻石会员   楼主| 2021-9-9 17:16:32  | 显示全部楼层
king强 发表于 2021-9-9 16:37
高于标准太多秒批,低于标准太多秒拒,标准上下看心情
对,我就是这个标准上下的