发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CONRAD GUANGZHOU 第二杯咖啡

991 8
  又来广州,发现广州的康莱德真的是广州性价比之选,如果在800-1200之间的,其实选CONRAD不错啊,如果去PH就贵了,RITZ又无法去酒廊喝酒,W又没有酒廊,westin sheraton啥的又有点俗套,MO又没有酒廊不能买醉,想来想去还是CONRAD?大家还有什么其他的好选择?
这次来GZ 滑雪、饮酒、度过了一个开心、玉快的周末! CONRAD GUANGZHOU 第二杯咖啡

鲜花 (1朵) 鲜花榜
dragstar2021-10-1 20:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

Saskatoon  蓝钻会员  2021-9-30 17:57:06  | 显示全部楼层
谢谢分享 一点也要去打卡
纠正一下 广州W有酒廊 广州mo也有酒廊而且mo的酒廊挺不错的
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
梁致远  钻石会员   楼主| 2021-9-30 18:53:41  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-9-30 18:29
纠正一下 广州W有酒廊 广州mo也有酒廊而且mo的酒廊挺不错的
好的 感谢指点 下次去体验一下
梁致远  钻石会员   楼主| 2021-10-1 16:12:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢哈哈
谬赞了
清流1927  金卡会员  2021-10-17 20:30:03  | 显示全部楼层
好能喝啊