发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京八达岭希尔顿逸林酒店的最新情况

1596 31
昨晚住源素(近期看大家去住反馈不错也尝试一番,源素的事情会另外更新)的时候跟前台小哥聊天得知,八达岭希尔顿逸林已经开始试营业,我回答app上显示是11月1日可以预定。后经过与八达岭希尔顿逸林的工作人员电话求证:
1.目前已经试营业 每晚房价为997人民币起 税前税后含糊其辞未能得知
2.正式开业日期为10月25日,当天会在官方app上更新25日之后一周的预定价格
        有个插曲:聊天中对方提出如果是希尔顿的会员的话是有92折房价优惠的,我告知是钻卡后询问能否定17日-18日的房间时,又告知我暂时没有营业,得等25号才能接受入住。前后回答不一让我的表情就像地铁老爷爷看手机的那个图一样。
        最后,附上晚上和白天路过附近拍的影像。晚上只有个视频,视频和照片均为副驾驶位拍摄,未影响安全驾驶。 北京八达岭希尔顿逸林酒店的最新情况
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客25838282021-10-19 21:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhcxsgcc2021-10-18 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Yearsuncle2021-10-18 04:05
jxime2021-10-18 00:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

zhuanke77    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2021-10-18 01:36:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前官方app11月1号最便宜770 完税大概900 我个人不太能接受这个价格 我觉得延庆这地界一家逸林七百左右比较合适 九百我不如回城里希尔顿或者加点钱康莱德wa
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-10-18 08:44
juju的饲养员  黑钻会员  2021-10-18 02:03:35  | 显示全部楼层
ljy159357 发表于 2021-10-18 01:36
目前官方app11月1号最便宜770 完税大概900 我个人不太能接受这个价格 我觉得延庆这地界一家逸林七百左右比较合适 九百我不如回城里希尔顿或者加点钱康莱德wa
+1
悠悠月  黑钻会员  2021-10-18 09:33:05  | 显示全部楼层
新开业都会莫名自信,市场会让他慢慢学会。这么偏的地方感觉500差不多了
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2021-10-18 11:39:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
延庆确实 我们单位不能出京快两年了 每次来延庆都给我一种远离北京 远离所有的人和事的感觉 之前每次来都是当天来当天走 因为像样的就世园凯悦,太贵了。希尔顿又没有分布。现在我打算等开业先去体验一次。然后等这家被社会捶打之后再来。
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2021-10-18 11:42:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这家目前的定价跟北京城区的希尔顿康莱德都有一拼 可它只是个远郊区的逸林 它要是挂个康莱德或者希尔顿 这价格我觉得都很合理 但逸林这定价我个人认为太过分
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2021-10-18 11:50:22  | 显示全部楼层
悠悠月 发表于 2021-10-18 09:33
新开业都会莫名自信,市场会让他慢慢学会。这么偏的地方感觉500差不多了
我看了下 都没有会员的情况下 同日期的万豪完税932.8 这家1049.4 要真是能到五百的话 周末小憩两晚也是不错的
fgy0911  黑钻会员  2021-10-18 11:52:11  | 显示全部楼层
个人觉得,含税价平时600,周末800-1000吧
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2021-10-18 11:59:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
目前在app上看 11月1日 钻卡折扣是770 完税897.24 要不是知道位置我还以为是在北京城区里开的呢
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2021-10-18 12:00:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
源素我昨晚去的600+一间29平的小屋子 回头我会单独写源素 看完估计你得气到
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2021-10-18 12:18:31  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2021-10-18 11:52
个人觉得,含税价平时600,周末800-1000吧
我觉得 周末铁定贵 平时也便宜不了多少
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2021-10-18 13:01:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
您也是这周六在源素?
台心  白金会员  2021-10-19 16:50:28  | 显示全部楼层
这个地方离风景区也远,倒是在延庆**中心,周末度假谈不上多方便
James.c  蓝钻会员  2021-10-19 17:15:37  | 显示全部楼层
谢谢分享
ljy159357  蓝钻会员   楼主| 2021-10-19 17:19:25  | 显示全部楼层
台心 发表于 2021-10-19 16:50
这个地方离风景区也远,倒是在延庆**中心,周末度假谈不上多方便
只能是相对近 风景区附近要么没酒店  要么酒店不咋地