[已解决]步步为赢买不了了,工行哪个理财比较好?

1498 13
rt,谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28998002021-11-12 14:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

甚是潦草  蓝钻会员  2021-11-12 15:05:12  | 显示全部楼层
大成基金  或者  工银瑞信基金。选回撤低的。 一年30%+
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

huang7799  蓝钻会员  2021-11-12 15:36:55  | 显示全部楼层
甚是潦草 发表于 2021-11-12 15:05
大成基金或者工银瑞信基金。选回撤低的。 一年30%+
能细说一下不?
甚是潦草  蓝钻会员  2021-11-12 15:55:26  | 显示全部楼层
huang7799 发表于 2021-11-12 15:36
能细说一下不?
就是买中高风险的基金,大成和工银瑞信的比较稳。
小卡迷  金卡会员  2021-11-12 16:05:53  | 显示全部楼层
大成基金  或者  工银瑞信基金。选回撤低的。 一年30%+
咋玩的,大成货币B1000万起投,年化才2.25%,这比定存还低啊
甚是潦草  蓝钻会员  2021-11-12 16:13:52  | 显示全部楼层
小卡迷 发表于 2021-11-12 16:05
咋玩的,大成货币B1000万起投,年化才2.25%,这比定存还低啊
不是货币基金,我说的股票基金。1000起投,股票基金在工行也算资产的。    中高风险的,心态不好不能长期持有的别玩。 短期受股市影响大,可能亏钱。
uestczcs  蓝钻会员   楼主| 2021-11-12 18:18:35  | 显示全部楼层
谢谢!
我见得多了  白金会员  2021-11-12 20:53:18  | 显示全部楼层
大成基金  或者  工银瑞信基金。选回撤低的。 一年30%
30%张嘴就来啊 人家只是简简单单要个货币基金型理财 你直接推30%股票型基金 这不害人嘛。你回测过吗 年化30%什么概念。两年多点就资产翻倍。疯了。你说的30%有持续性吗
这样不好吧,人家都想买步步为赢了,风险偏好也就R1R2的样子,直接给人家推R4的
甚是潦草  蓝钻会员  2021-11-12 21:18:30  | 显示全部楼层
我见得多了 发表于 2021-11-12 20:53
30%张嘴就来啊 人家只是简简单单要个货币基金型理财 你直接推30%股票型基金 这不害人嘛。你回测过吗 年化30%什么概念。两年多点就资产翻倍。疯了。你说的30%有持续性吗
第一,睁开你的眼睛看清楚了,是不是年化30%以上?
第二,我有没有提示是中高风险股票型基金?
第三,谁来保证一直30%以上?喝水都可能噎死。我要保证你喝水没事不?
步步为赢买不了了,工行哪个理财比较好?
步步为赢买不了了,工行哪个理财比较好?
努力搬砖中  白金会员  2021-11-13 00:42:30  | 显示全部楼层
这两个股票基金已经到头了,上半年还可以
小叔叔爱运动  钻石会员  2021-11-13 09:45:13  | 显示全部楼层
过往投资收益不构成未来收益的预测和保证
2018。  白金会员  2021-11-14 12:01:48  | 显示全部楼层
步步为赢为啥买不了?
cxlr1501  钻石会员  2021-11-14 23:04:43  | 显示全部楼层
工行理财收益现在已经是低得令人发指了。