自以为跳过了山姆卡的所有坑,结果还是掉坑里了

2913 19
自以为跳过了山姆卡的所有坑,结果还是掉坑里了。
1、办完山姆卡没有办法参加周五最红活动(认了)
2、如果已经是山姆会员了,办卡的时候会还会自动扣260元会费,需提供相关信息去山姆会员店退现金(离得近还好说,山姆店的办卡员和山姆服务员都对业务不熟,耽误时间)
3、最狠的来了,首月山姆卡需要消费2000元,下个月才可以参加立减100%活动的(所以本月最红参加不了,立减同样参加不了)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sonia201612021-11-29 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
神魔魅力2021-11-27 00:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

林林林林  蓝钻会员  2021-11-18 15:44:56  | 显示全部楼层
感谢分享
ANUx  金卡会员  2021-11-18 15:48:02  | 显示全部楼层
我记得申请页面可以选择是否代扣,我的jihuo一周了也没有扣260
kevinlv  终钻会员  2021-11-18 15:51:42  | 显示全部楼层
感谢分享
Just4Me  钻石会员  2021-11-18 16:10:32  | 显示全部楼层
第三點需要投訴解決,涉及虛假宣傳,可以給銀保監會投訴。
蛋包饭番茄酱  蓝钻会员  2021-11-18 16:15:59  | 显示全部楼层
山姆办完感觉很坑。还不如沃尔玛卡呢。
好名字被占了  白金会员  2021-11-18 16:37:46  | 显示全部楼层
以前用沃尔玛卡,离店近还行。现在不用了,当书签。
Avedge  钻石会员  2021-11-18 16:54:12  | 显示全部楼层
还好沃尔玛卡留了,之前电话要消客服给了期免
shhuawenbo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
甚是潦草  蓝钻会员  2021-11-18 19:15:04  | 显示全部楼层
Avedge 发表于 2021-11-18 16:54
还好沃尔玛卡留了,之前电话要消客服给了期免
我之前要消焕然白,要求期免。客服都不鸟我,就给个50刷卡金
hanklu  钻石会员   楼主| 2021-11-20 15:23:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嗯,不能了
innowang  钻石会员  2021-11-20 15:55:51  | 显示全部楼层
还有两个坑,一是每月立减活动需要上月消费2000达标,而且得用山姆卡刷才行。二是申请销卡45天生效,并不是马上就能恢复红五资格。
产品经理设计这卡出来是专门恶心人的吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌乱小碟2021-11-21 09:14
hanklu  钻石会员   楼主| 2021-11-22 15:45:42  | 显示全部楼层
innowang 发表于 2021-11-20 15:55
还有两个坑,一是每月立减活动需要上月消费2000达标,而且得用山姆卡刷才行。二是申请销卡45天生效,并不是马上就能恢复红五资格。产品经理设计这卡出来是专门恶心人的吧
是的,全掉里面了
魔呓小言  钻石会员  2021-11-27 07:51:35  | 显示全部楼层
山姆卡不能参加最红周五,持有其他卡加持山姆卡呢
hanklu  钻石会员   楼主| 2021-11-27 22:07:49  | 显示全部楼层
魔呓小言 发表于 2021-11-27 07:51
山姆卡不能参加最红周五,持有其他卡加持山姆卡呢
同样不能参加
sleo  钻石会员  2021-11-28 17:13:38  | 显示全部楼层
感觉这卡即坑了沃尔玛卡,也没有搞活自己……