JCB白销卡了

2356 39
16年办的卡,当时是免5年年费,转眼这5年就要到了,打电话给客服,说是只能刷20万免或者16万积分抵,没有其他办法。我这1万额度的卡,怎么刷20万,罢了,只能销卡咯,最近1-2年应该暂时也不能去霓虹了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
四季更迭遥想你2021-11-30 07:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2021-11-22 15:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晓白gq2021-11-22 14:03
feververy2021-11-22 13:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

haoyuli  黑钻会员  2021-11-22 13:36:28  | 显示全部楼层
我今年刚办,没有免年费,高兴的不得了。
花冈实太    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
winken  金卡会员  2021-11-22 13:46:38  | 显示全部楼层
本准备下挂jcb白的,工行现场也是20w免的说法。
iden84  钻石会员  2021-11-22 13:47:26  | 显示全部楼层
我想注销,客服说永久免年费,就没销。江苏分行。
中文名字好记  黑钻会员  2021-11-22 13:56:56  | 显示全部楼层
仿佛看到了几年后的国贸香白,到时候估计也要注销了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2021-11-29 21:38
njxxm  蓝钻会员  2021-11-22 14:48:11  | 显示全部楼层
iden84 发表于 2021-11-22 13:47
江苏分行终免?
逝水  钻石会员  2021-11-22 15:51:50  | 显示全部楼层
我是魔都旅游白2019年3136的JCB旅游卡,客服说免年费到2024年,到时候再看吧。
或者可以曲线一下,销卡以后再3136别的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林白2021-11-30 22:18
aimar617  空乘  2021-11-22 19:58:48  | 显示全部楼层
这个卡还是适合用小白金下挂
sysu_alex  金卡会员  2021-11-22 21:00:51  | 显示全部楼层
我的貌似是8年期免,是后面改了吗
Ckkkkkk  蓝钻会员  2021-11-22 21:22:08  | 显示全部楼层
0571 唯一可以网申的小白金
总有妖孽收  蓝钻会员  2021-11-22 23:17:30  | 显示全部楼层
逝水 发表于 2021-11-22 15:51
我是魔都旅游白2019年3136的JCB旅游卡,客服说免年费到2024年,到时候再看吧。或者可以曲线一下,销卡以后再3136别的?
我也是一样日期3136的魔都旅游白,显示要20万刷免。
aipzcx  钻石会员  2021-11-23 11:09:04  | 显示全部楼层
提供个信息
同北京JCB刷一笔免5年的卡
到期忘了销,新卡寄来了,结果是刷15笔或2万,免年费
供参考
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gpx2021-11-29 21:39
逝水  钻石会员  2021-11-23 14:53:52  | 显示全部楼层
总有妖孽收 发表于 2021-11-22 23:17
我也是一样日期3136的魔都旅游白,显示要20万刷免。
现在虽然这么显示,不过我电话客服问过了,一直到换卡周期都是免年费的。
vaon  钻石会员   楼主| 2021-11-23 15:35:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
021,打电话问了,说我还有一个点,免2020-2021.11,从2021.12开始收年费,问得清清楚楚。卡有效期8年,免5年
vaon  钻石会员   楼主| 2021-11-23 15:36:42  | 显示全部楼层
iden84 发表于 2021-11-22 13:47
我让客服给我免年费我就不销,人家说没办法,只有20W或者16万积分这两条路
vaon  钻石会员   楼主| 2021-11-23 15:37:53  | 显示全部楼层
sysu_alex 发表于 2021-11-22 21:00
我的貌似是8年期免,是后面改了吗
我的是8年有效期,免5年年费,后来有没有变不知道。你哪年办的?