发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

可怕的广州康莱德

3367 57
刚刚到店入住,晚上十点,在App所有房型都有的情况下,酒店死活不升级,一级都不可以。即使我只是一个小小的金卡,但现金入住,而且这么晚的时间,所有房型都有的情况下,依然一级不升,是不是太抠了一点。
同行钻卡小伙伴的房间,给升了一级,但他订的双床,想改成大床,酒店也坚持不同意,即使大床都在售。并且说,改大床可以,但就不可以升级了。
另外,作为康莱德这样的品牌,房间的水是纯悦,茶包只有2个TWG,另外两个是不知名杂牌,Minibar免费,但前台只字不提。
住了十年酒店,第一次遇到抠到这种程度的。
不过,酒店硬件还是很不错的,位置也很好,服务也还行。
但,不会再来第二次了[再见]
好在广州今天天气太好了,很舒服很开心的一天,睡个好觉,明天暂别广州了~ 可怕的广州康莱德
标签: 广州康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Magnuson2022-1-31 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺2022-1-31 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
naive3202022-1-3 12:32
Alex19852022-1-3 08:48
广州娃哈哈2022-1-2 22:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

梦里花落  钻石会员  2022-1-2 22:43:57  | 显示全部楼层
难道酒店年初不愁业绩又乱来了?
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2022-1-2 22:48:54  | 显示全部楼层
梦里花落 发表于 2022-1-2 22:43
难道酒店年初不愁业绩又乱来了?
我问了客服,客服打给了酒店值班经理,但酒店依然非常坚持,什么都不变...
hzbigtree  蓝钻会员  2022-1-2 22:52:54  | 显示全部楼层
全国的康莱德好像都有毛病
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bonvoyage0232022-1-3 12:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Asdfghjkli  钻石会员  2022-1-2 22:55:38  | 显示全部楼层
广康 虽然没住过 但是大名还是听过[阴险]
鲜花 (7朵) 鲜花榜
travelerC2022-2-2 07:48
摄影大师冠希哥哥2022-1-3 21:45
香肠与鲍鱼的博弈2022-1-3 15:18
Momo_XM2022-1-3 14:37
archi93892022-1-3 13:14
Javick  白金会员  2022-1-2 23:01:49  | 显示全部楼层
在希尔顿,升级,就佛系吧!
百变小樱  钻石会员  2022-1-2 23:07:06  | 显示全部楼层
广州康莱德里的服务员最恶心的没有之一!傲气的不行,不仅背地里议论客人还会骂客人的那种!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AshelyV2023-4-23 01:12
Soccerage  黑钻会员  2022-1-2 23:09:06  | 显示全部楼层
去沙面何不白天鹅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thetraveller2022-1-3 08:27
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2022-1-2 23:21:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
偶尔住希尔顿家的,有点吃惊......
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2022-1-2 23:21:32  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2022-1-2 23:08
亲友价?
不是,就是App正常价格...
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2022-1-2 23:22:45  | 显示全部楼层
百变小樱 发表于 2022-1-2 23:07
广州康莱德里的服务员最恶心的没有之一!傲气的不行,不仅背地里议论客人还会骂客人的那种!
我有点不敢招惹他们,给啥住啥吧,也就忍不住论坛吐槽一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北梦2022-1-4 13:24
淡秋余温  蓝钻会员  2022-1-2 23:23:31  | 显示全部楼层
Momo_XM 发表于 2022-1-2 23:21
不是,就是App正常价格...
那有点惨,今天降到税前820,我差点换过去了
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2022-1-2 23:23:42  | 显示全部楼层
Soccerage 发表于 2022-1-2 23:09
去沙面何不白天鹅
我错了,想着好歹是康莱德,应该够水准...[擦汗]
淡秋余温 发表于 2022-1-2 23:23
税后820依旧能被气死
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2022-1-2 23:41:07  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2022-1-2 23:23
是啊,可惜了还不错的硬件和位置
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2022-1-2 23:44:43  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2022-1-2 23:39
税后820依旧能被气死
哈哈哈,我今天税后1002订的,怎么办呢,自己选的酒店...[龇牙]
Momo_XM  钻石会员   楼主| 2022-1-2 23:45:31  | 显示全部楼层
Asdfghjkli 发表于 2022-1-2 22:55
广康 虽然没住过 但是大名还是听过[阴险]
这家听说早餐也很抠...