发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年的最后两晚住了厦门五缘湾凯悦,也是升水球的最后两晚,没有硬刷,结合刚需,这家凯悦是一年下来感觉最奇特的

5288 106
去年的最后两晚住了厦门五缘湾凯悦,也是升水球的最后两晚,没有硬刷,结合刚需,这家凯悦是一年下来感觉最奇特的。作为卑微的冒险家入住,和参加金鸡奖的团队客户住在同一低楼层和房间,倒也正常,没啥期望值。唯一就是发现房间没欢迎水果,毕竟很少见到连个欢迎水果都没有的,而且下午也想吃个水果,就致电客房中心问会员是否送份水果,接电话的小姐姐说核实一下,过一会儿回电:您是冒险家,按规定不送水果。我等了一会儿以为还有下半句,比如:但是您第一次入住,我们特送一份之类的。但等了一会儿,一片沉默,我只好尴尬的挂了电话。虽然隔了几个小时以后送了三个果子过来,我准备出门了也就没吃。后来收到问卷,给了6分,觉得很公道了,别家都给8-9分。昨天居然收到他们电话,问我为什么给6分,并再次强调冒险家就是没有水果后悔给6分了
补充:作为卑微的冒险家,很有自知之明,从来没有要过升级或早餐,一直都是佛系入住,给啥住啥,要住套就直接定套,要吃早餐就上嘉宾轩券,凯悦从来没给过待遇,倒是有次住逸霏对方主动送了一份早餐,好评。规规矩矩住店,这是第一次要水果,被拒,内心觉得不太公平,作为冒险家和非会员没有一点点的区别,毕竟也是会员,而且对方太不会说话,拒绝的如此生硬,于是打个中评。这点不满被群起而攻之“干得漂亮”。可能之前的确有人拉屎在先,但楼主规规矩矩,可不存在泄愤,消除基本的误解,再来讨论对错。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客28559372022-1-4 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

106 个评论

一分就可以了
BillontheRoad  白金会员  2022-1-4 10:29:28  | 显示全部楼层
没有水果很正常,我在君悦,环球客也没有水果的。
忙羊羊  蓝钻会员  2022-1-4 10:32:34  | 显示全部楼层
这家是有种说不上的违和感,俺去的那次去酒廊,说是有tvb在拍戏,没认出是哪个明星[囧]
鲜花 (2朵) 鲜花榜
germatory2022-1-4 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨後天晴2022-1-4 12:26
130HANG  终钻会员  2022-1-4 10:35:01  | 显示全部楼层
讲道理条款里确实没有针对欢迎礼和水果的规定[撇嘴]毕竟望京hr都可以不给glob水果的
鲜花 (21朵) 鲜花榜
xiaoyaoxumi2022-1-5 04:02
蓝翔在逃挖掘机2022-1-4 21:43
古娜拉黑魔仙2022-1-4 21:30
新月残梦2022-1-4 20:24
某幺凡2022-1-4 19:20
神仙哥哥  黑钻会员  2022-1-4 10:41:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同意你的观点
AlexWang1211  白金会员  2022-1-4 10:41:56  | 显示全部楼层
刚刚1月2日住完,这事住的最无感的一家凯悦。服务不在线。房间连杯子都配不齐,叫了1次无果,再叫一次半个小时候送到两个玻璃杯。全程感觉不到凯悦。。。。。很迷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
七仔2022-1-4 12:52
wileywang54  钻石会员  2022-1-4 10:44:38  | 显示全部楼层
冒险家是没有水果,有啥问题呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
leigh19132022-1-4 14:20
爲斯克  黑钻会员  2022-1-4 10:52:09  | 显示全部楼层
住了不少店看到写在客房包含欢迎水果的好像只有三柏 去年的最后两晚住了厦门五缘湾凯悦,也是升水球的最后两晚,没有硬刷,结合刚需,这家凯悦是一年下来感觉最奇特的
hzxkcd  钻石会员  2022-1-4 10:57:33  | 显示全部楼层
我也觉得这家可以和解放碑一较高下[闭嘴]
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 11:02:20  | 显示全部楼层
怎么说呢,回复还挺在意料之内的,我估计是会有好大一部分出来说不给水果就是正常的,正常也正常,我相信规则是可以不给的,但好像真的很少住到不给水果的,无论哪个酒店集团的,对凯悦就按最低标准要求的么?我可能对打分体系不了解,6分感觉就是及格,确实也就是及格的感觉,能住但不觉得舒服
H.H.W.  蓝钻会员  2022-1-4 11:05:17  | 显示全部楼层
过去的一年:
见过咖啡洒我身上没有道歉的柏悦
见过设施陈旧的君悦
见过酒廊犹如菜市场混乱吵杂的凯悦
非节假日一级不升的andaz
没有期待就没有差评~
哈哈哈哈哈
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 11:06:53  | 显示全部楼层
BillontheRoad 发表于 2022-1-4 10:29
没有水果很正常,我在君悦,环球客也没有水果的。
但环球客有酒廊,给不给水果也是无所谓了,要吃水果可以去酒廊
rainman21cn  银卡会员  2022-1-4 11:12:27  | 显示全部楼层
不是保证的待遇就别苛求了
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 11:12:47  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-4 10:35
讲道理条款里确实没有针对欢迎礼和水果的规定[撇嘴]毕竟望京hr都可以不给glob水果的
我理解的,可以不给的,但给了不是更好?环球客有酒廊,给不给水果也是无所谓,普通会员也可能不需要水果,比如我平时也不吃水果,送的欢迎水果一般都不碰,那天恰好想吃个水果,发现没有就打电话问可不可以送一份,结果被拒,拒了就算了,也没有再要,回头打分6分也觉得挺公道啊
这。。。我住安达仕和君悦有时候都没有水果的。。。说实话每次送的水果我最多吃其中一个,全吃了糖分摄入警告,不吃又觉得浪费,心理压力太大了。。。
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 11:29:14  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2022-1-4 11:05
过去的一年:见过咖啡洒我身上没有道歉的柏悦见过设施陈旧的君悦见过酒廊犹如菜市场混乱吵杂的凯悦非节假日一级不升的andaz没有期待就没有差评~ 哈哈哈哈哈
哈哈哈,同情~没有期待就没有差评~而且我以为6分不是差评啊,算中评?