发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年的最后两晚住了厦门五缘湾凯悦,也是升水球的最后两晚,没有硬刷,结合刚需,这家凯悦是一年下来感觉最奇特的

5228 109
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 11:36:27  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2022-1-4 11:29
这。。。我住安达仕和君悦有时候都没有水果的。。。说实话每次送的水果我最多吃其中一个,全吃了糖分摄入警告,不吃又觉得浪费,心理压力太大了。。。
没碰过的完好的水果应该会拿回去吧,不会浪费的~
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
130HANG  终钻会员  2022-1-4 11:45:41  | 显示全部楼层
Rinoayy 发表于 2022-1-4 11:12
我理解的,可以不给的,但给了不是更好?环球客有酒廊,给不给水果也是无所谓,普通会员也可能不需要水果,比如我平时也不吃水果,送的欢迎水果一般都不碰,那天恰好想吃个水果,发现没有就打电话问可不可以送一份,结果被拒,拒了就算了,也没有再要,回头打分6分也觉得挺公道啊
因为0分1分这种太低的分就自动算为恶意差评不计入,6分基本上就算是非常低的分了,而且电话也可以录音估计他们也有证据说明打6分的原因了doge
小小峰  白金会员  2022-1-4 11:48:43  | 显示全部楼层
希望那些说不给水果很正常 楼主吹毛求疵的 以后住酒店遇到可有可无的政策 酒店一律不给 你们回头会不会也很心平气和的接受  通篇看下来 楼主也也没上纲上线啥的 况且给分本来就是很斯人斯时的一件事 而且10分制会让人产生6分合格 8分很不错 10分完美的意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rinoayy2022-1-4 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 11:59:58  | 显示全部楼层
小小峰 发表于 2022-1-4 11:48
希望那些说不给水果很正常 楼主吹毛求疵的 以后住酒店遇到可有可无的政策 酒店一律不给 你们回头会不会也很心平气和的接受通篇看下来 楼主也也没上纲上线啥的 况且给分本来就是很斯人斯时的一件事 而且10分制会让人产生6分合格 8分很不错 10分完美的意思
谢谢[玫瑰]您真的很讲道理了。凯悦版的精神业主真的很多,可能都希望只有自己是球客,别人别来玩?
我趣这  白金会员  2022-1-4 12:04:16  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我有次第二天还想让餐厅再送一份水果,我说我想吃,她说欢迎水果只有第一天有,也是沉默了许久,然后我外卖了水果切,外卖真好,还不用自己啃
Mastiff  钻石会员  2022-1-4 12:05:45  | 显示全部楼层
Rinoayy 发表于 2022-1-4 11:12
我理解的,可以不给的,但给了不是更好?环球客有酒廊,给不给水果也是无所谓,普通会员也可能不需要水果,比如我平时也不吃水果,送的欢迎水果一般都不碰,那天恰好想吃个水果,发现没有就打电话问可不可以送一份,结果被拒,拒了就算了,也没有再要,回头打分6分也觉得挺公道啊
若LZ是员工,你觉得6分是合適?合理?
datoumomo  白金会员  2022-1-4 12:06:11  | 显示全部楼层
一份水果就值四分,没送你早餐的话,估计就0了,住店和吃原来是俩码事
我趣这  白金会员  2022-1-4 12:06:55  | 显示全部楼层
Rinoayy 发表于 2022-1-4 11:02
怎么说呢,回复还挺在意料之内的,我估计是会有好大一部分出来说不给水果就是正常的,正常也正常,我相信规则是可以不给的,但好像真的很少住到不给水果的,无论哪个酒店集团的,对凯悦就按最低标准要求的么?我可能对打分体系不了解,6分感觉就是及格,确实也就是及格的感觉,能住但不觉得舒服
9分是达标,我也是刚知道
Nice  黑钻会员  2022-1-4 12:07:49  | 显示全部楼层
Rinoayy 发表于 2022-1-4 11:59
谢谢您真的很讲道理了。凯悦版的精神业主真的很多,可能都希望只有自己是球客,别人别来玩?
对对对,就是住酒店还为业主代言
paparain  蓝钻会员  2022-1-4 12:10:09  | 显示全部楼层
这家经常接活动会员 最近二次入住都是
不过5000分入住 就也不说啥了
也赶上金鸡了 嘉宾轩被央视电影频道占领那叫一个乱 绝了 几个北京腔老阿姨在那里蛋b很吵 哈哈哈 虽然我也是北京去的
paparain  蓝钻会员  2022-1-4 12:11:10  | 显示全部楼层
至于hyatt我一直认为
只认环球客 其他的是浮云的感觉
哈哈哈 平常心吧 问卷是自由 哈哈 爱咋滴咋滴
我趣这  白金会员  2022-1-4 12:11:13  | 显示全部楼层
Rinoayy 发表于 2022-1-4 11:59
谢谢[玫瑰]您真的很讲道理了。凯悦版的精神业主真的很多,可能都希望只有自己是球客,别人别来玩?
哈哈哈别那样想他们,除了一小部分,很多精业都是爱看热闹,只要不把他们当回事,他们就变不出戏法来
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 12:11:23  | 显示全部楼层
datoumomo 发表于 2022-1-4 12:06
一份水果就值四分,没送你早餐的话,估计就0了,住店和吃原来是俩码事
从来没送过早餐啊,这个待遇可是没有奢望过哦
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 12:13:26  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2022-1-4 12:06
9分是达标,我也是刚知道
原来是这样,我现在知道了
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 12:21:25  | 显示全部楼层
Mastiff 发表于 2022-1-4 12:05
若LZ是员工,你觉得6分是合適?合理?
打分都是按心理感受打的,比如问前台有否识别会员,并没有啊,提都没提过,直接安排到了团队楼层,然后有礼貌的要一份水果被生硬的拒绝了,没有任何作为会员的感受,别家酒店集团即使只是普通会员也会提一下的。比不过天天住酒店的大佬门,一年也就几十晚出行需求,大部分选了凯悦,冲了环球客,自然还是有点期待的。这样的话我以为6分是及格,就给6分了
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 12:31:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是处理问题的方式吧,生硬的回复说,您不是环球客,就是没有水果,如果有个转折,但是还是送您一份,这样皆大欢喜,就三个小果子而已。后来为了6分打电话还要再强调非球客就是不送水果,意思就是自己没问题,态度就不是服务业的态度了。我现在已经是球客了,但我感觉这样对非球客说话并不合适
七仔  白金会员  2022-1-4 12:56:04  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-4 10:35
讲道理条款里确实没有针对欢迎礼和水果的规定[撇嘴]毕竟望京hr都可以不给glob水果的
为什么我住的凯悦每2天就送来一个果盘呢?