发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年的最后两晚住了厦门五缘湾凯悦,也是升水球的最后两晚,没有硬刷,结合刚需,这家凯悦是一年下来感觉最奇特的

5233 106
Rinoayy 发表于 2022-1-4 12:11
从来没送过早餐啊,这个待遇可是没有奢望过哦
球客非球客差距真的大,我之前也是某家凯悦住了十晚,想说住了还算略久最后一晚能否送一个早餐,还是被拒绝了……但是球客之后去住体验就很不错
七仔  白金会员  2022-1-4 14:46:39  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-4 14:27
因为七仔是真业主吧[撇嘴]哪怕是精业也拿不到这么多水果的
我发现凯悦的水果盘是按订单来发的,因为我是2天1个订单,所以就这么多果盘了。
BrentM  禁止发言  2022-1-4 15:10:12  | 显示全部楼层
想吃水果不会自己买?酒店凭啥给你水果?笑死我了
土气大王  白金会员  2022-1-4 15:16:49  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-4 10:35
讲道理条款里确实没有针对欢迎礼和水果的规定[撇嘴]毕竟望京hr都可以不给glob水果的
望京这我就是要给1分 什么扣玩意[惊讶]
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 15:24:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦?您住酒店都自己买水果哦?真是好业主
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 15:26:37  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-4 14:26
楼主你怕不是不知道在凯悦只有环球客和非环球客两种会籍,而且环球客内部也卷的很厉害不是统一对待[发抖]
谢谢指点,下次以球客身份入住体会一下
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 15:27:41  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-4 14:29
毕竟有的时候成年人的崩溃只是一瞬间
也没有崩溃嘛,就是觉得对方不友好
130HANG  终钻会员  2022-1-4 15:51:55  | 显示全部楼层
土气大王 发表于 2022-1-4 15:16
可是1分是恶意差评呃酒店根本不care的[撇嘴]
爲斯克  黑钻会员  2022-1-4 17:02:19  | 显示全部楼层
把超标当正常,称球客为精业,反正不合楼主心意的就是不对呗。
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 17:13:00  | 显示全部楼层
爲斯克 发表于 2022-1-4 17:02
把超标当正常,称球客为精业,反正不合楼主心意的就是不对呗。
探讨一下而已对服务的预期而已,这些个回复也是意料之中,毕竟在这个版面也有潜水一段时间,之前很多人发的帖子我也是站酒店的,拉屎那些当时很过分了,到我这件小事,我也没觉得酒店很差,也没觉得非要给水果,不给就不给了,就是服务态度和解决问题的方式很是一般而已,所以给6分,没想到给低了,以后就知道了,8分是一般,6分是很差,如果按这个标准,那我给厦门凯悦8分,别的凯悦给9/9.5
tuzz18  白金会员  2022-1-4 19:15:05  | 显示全部楼层
我趣这 发表于 2022-1-4 12:04
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我有次第二天还想让餐厅再送一份水果,我说我想吃,她说欢迎水果只有第一天有,也是沉默了许久,然后我外卖了水果切,外卖真好,还不用自己啃
五缘湾我冒险家的时候住过两次,都有欢迎水果and第二天打电话又送了一份…人品爆发?
tuzz18  白金会员  2022-1-4 19:17:59  | 显示全部楼层
土气大王 发表于 2022-1-4 15:16
每次望京凯悦都有水果的,哎呀沙发挡住了 去年的最后两晚住了厦门五缘湾凯悦,也是升水球的最后两晚,没有硬刷,结合刚需,这家凯悦是一年下来感觉最奇特的
8000代言人  蓝钻会员  2022-1-4 19:21:28  | 显示全部楼层
基本上问卷忍不了才打低分,一般差不多都不评,超出预期的体验给10分[龇牙]
xxR1030  金卡会员  2022-1-4 19:45:21  | 显示全部楼层
刚住的杭州湾凯悦冒险家我也没水果诶,还是看酒店的大方程度吧,有些嘉轩也给水果~
我趣这  白金会员  2022-1-4 19:49:31  | 显示全部楼层
tuzz18 发表于 2022-1-4 19:15
五缘湾我冒险家的时候住过两次,都有欢迎水果and第二天打电话又送了一份…人品爆发?
冒险家按道理是有啊,我一直都有,不过我说的不是五缘湾,厦门福州那一带人真的很淳朴,100多块机场附近酒店半夜说接就接
土气大王  白金会员  2022-1-4 20:43:52  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2022-1-4 15:51
可是1分是恶意差评呃酒店根本不care的[撇嘴]
不会的 总经理有联系
130HANG  终钻会员  2022-1-4 20:53:55  | 显示全部楼层
土气大王 发表于 2022-1-4 20:43
不会的 总经理有联系
对酒店没有实质影响不过人家也想知道打分原因的吧