发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

去年的最后两晚住了厦门五缘湾凯悦,也是升水球的最后两晚,没有硬刷,结合刚需,这家凯悦是一年下来感觉最奇特的

5230 109
可能楼主之前是混希尔顿或万豪的吧,送水果习惯了
唐唐在拍照  白金会员  2022-1-4 22:00:09  | 显示全部楼层
厦门这家的嘉宾轩业务能力服务态度反正是我碰到过最差的没有之一
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 22:01:56  | 显示全部楼层
一是的确对于欢迎水果习以为常,希和万似乎都有送,以前住的凯悦家,好像连逸霏都有送;二是没送就没送了,打电话主动要一份,从来没有要过升房啊早餐啊这些,几个果子没想到也能被拒;三是拒就拒了,那就不吃了,但觉得酒店服务刻板僵硬,问卷给个中评(以为6分是中评),以为挺客观的,没想到按大家说法给低了;四是对于回访电话再次强调不送水果是应该的,让我觉得很好笑,服务能力堪忧;五发出来听听大家怎么说,会引起热烈讨论而且大部分人站酒店是意料之中的,客观的评论谁都愿意看,只是有些评论阴阳怪气的,除了说他精业还能说什么呢?比如高票评论里面前半部分还算客观,最后一句的“干的漂亮”,让人无语
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yinw20132022-1-4 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 22:05:12  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-1-4 13:11
每个环球客都会经历过非环球客的阶段,过了就好!就好比每个新兵都会被老兵欺负一样,被欺负过后,自己成为老兵了,那就好了!
谢谢鼓励,已经是水球了,不过即使以后被善待,也会觉得厦门凯悦服务水准不怎么样
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 22:06:07  | 显示全部楼层
tuzz18 发表于 2022-1-4 19:15
五缘湾我冒险家的时候住过两次,都有欢迎水果and第二天打电话又送了一份…人品爆发?
你长的帅
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-4 22:10:16  | 显示全部楼层
唐唐在拍照 发表于 2022-1-4 22:00
厦门这家的嘉宾轩业务能力服务态度反正是我碰到过最差的没有之一
是的,服务意识很差,住过几十间酒店总是有的,这么不会讲话的也是第一次遇到
tuzz18  白金会员  2022-1-4 23:07:16  | 显示全部楼层
Rinoayy 发表于 2022-1-4 22:06
你长的帅
谢谢
yinw2013  黑钻会员  2022-1-4 23:59:04  | 显示全部楼层
Rinoayy 发表于 2022-1-4 22:01
一是的确对于欢迎水果习以为常,希和万似乎都有送,以前住的凯悦家,好像连逸霏都有送;二是没送就没送了,打电话主动要一份,从来没有要过升房啊早餐啊这些,几个果子没想到也能被拒;三是拒就拒了,那就不吃了,但觉得酒店服务刻板僵硬,问卷给个中评(以为6分是中评),以为挺客观的,没想到按大家说法给低了;四是对于回访电话再次强调不送水果是应该的,让我觉得很好笑,服务能力堪忧;五发出来听听大家怎么说,会引起热烈讨论而且大部分人站酒店是意料之中的,客观的评论谁都愿意看,只是有些评论阴阳怪气的,除了说他精业还能说什么呢?比如高票评论里面前半部分还算客观,最后一句的“干的漂亮”,让人无语
问卷正常给8分不满给6分的情况下,确实可以判断出楼主真的不知道只有10分才是有效评论。科普一下也可以。
然后主观感受不好打6分也算是个人体验吧。毕竟要水果都被拒绝没有心理预期的情况下确实影响体验。后面还得强调一下我们真的合规是有点不会说话了,但是如果真的一视同仁都不给那也还好,但我记得厦门凯悦不是,就不怪人心里不舒服了…
总的来说可以注意下次满意的话打10分就行,有不满的话当时沟通了没能得到解决,事后问卷差评也没啥毛病。
不过“精神业主”的帽子扣来扣去也确实不利于讨论了(不是针对楼主)。
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-5 01:20:30  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2022-1-4 23:59
问卷正常给8分不满给6分的情况下,确实可以判断出楼主真的不知道只有10分才是有效评论。科普一下也可以。然后主观感受不好打6分也算是个人体验吧。毕竟要水果都被拒绝没有心理预期的情况下确实影响体验。后面还得强调一下我们真的合规是有点不会说话了,但是如果真的一视同仁都不给那也还好,但我记得厦门凯悦不是,就不怪人心里不舒服了…总的来说可以注意下次满意的话打10分就行,有不满的话当时沟通了没能得到解决,事后问卷差评也没啥毛病。不过“精神业主”的帽子扣来扣去也确实不利于讨论了(不是针对楼主)。
这个在我看来属于客观中立的评论,感谢
乐表哥  钻石会员  2022-1-5 02:09:15  | 显示全部楼层
打分本来就是很私人的事情。楼主愿意打几分跟你们有一毛关系?瞎操心。
130HANG  终钻会员  2022-1-5 02:50:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
啊这样嘛学习了
你不懂打分规则给6,我理解;酒店因此打电话回访给你我也理解;但你要发文说的好像你有理酒店没理一样,我不理解。
本来就不应该给的东西,就算别家都给了又能说明什么?
我朋友在长春工作,有时候有开房需求,我用万豪积分给他订房间。按理说万豪积分订给别人是不给待遇的,但这家每次都给双早。尽管如此我还是告诉他如果哪次去了没送早餐那也正常,毕竟规定就是不送。
到你这成罪过了,我一年好几万base分的环球客不送我水果我都不会特意打电话去要,那三瓜俩枣的还打电话要,我嫌麻烦也嫌寒碜
鲜花 (2朵) 鲜花榜
微信用户31522022-1-6 01:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy-xy2022-1-5 09:43
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-5 11:01:33  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2022-1-5 08:29
你不懂打分规则给6,我理解;酒店因此打电话回访给你我也理解;但你要发文说的好像你有理酒店没理一样,我不理解。本来就不应该给的东西,就算别家都给了又能说明什么?我朋友在长春工作,有时候有开房需求,我用万豪积分给他订房间。按理说万豪积分订给别人是不给待遇的,但这家每次都给双早。尽管如此我还是告诉他如果哪次去了没送早餐那也正常,毕竟规定就是不送。到你这成罪过了,我一年好几万base分的环球客不送我水果我都不会特意打电话去要,那三瓜俩枣的还打电话要,我嫌麻烦也嫌寒碜
您是尊贵的环球客,我是卑微的冒险家,我们不是一个阶层的,夏虫不可语冰
jasmine4008  蓝钻会员  2022-1-5 13:30:36  | 显示全部楼层
所以不予评论就行了,否则评的时候反倒是回想起入住时的种种不开心,没有期待也不想住第二次,最近在想没几家是特别好的,特别糟心的也少,一大多是般般的
Rinoayy 发表于 2022-1-5 11:01
您是尊贵的环球客,我是卑微的冒险家,我们不是一个阶层的,夏虫不可语冰
确实不可语冰,我跟你讲道理,你给我扣帽子
Rinoayy  钻石会员   楼主| 2022-1-5 18:34:51  | 显示全部楼层
吃瓜群众12138 发表于 2022-1-5 16:31
确实不可语冰,我跟你讲道理,你给我扣帽子
前面还算讲道理,最后一句话,浓浓的优越感,嫌麻烦嫌寒碜,那我只能替您说了,我跟您不是一个阶层,所以干了这么寒碜的事情,想吃水果居然能好意思要?呵呵哒,这得多厚脸皮呐~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Nice2022-1-5 18:59