[已解决]受邀鸟白,已申;下一步还要不要碰瓷经典白?

2887 41
1.持招行卡已经多年,下过南航金,1.2万,后销卡。
2.(1)下了一张普通金卡,1.2万,当饭卡用,除了招行吃饭优惠基本不用,持有至今。(2)后来基本按照半年一提,5k上下的节奏提固,大概去年初提到4.6就不动了。(3)临额总是全要,虽然不用。
3.昨天打开掌上生活,竟发现可以提额到6万,但前提是配合申请鸟白,犹豫片刻;本说打开飞客看看鸟白权益和年费,再回到掌上生活发现推荐已无。今天下午再打开掌上生活,再现,直接申请,提额再说。如今,已提到6万。
4.之前碰瓷过经典白,非代发,资产(为什么要用这个词?哈哈哈哈),额,太少。打了公积金,去网点进件,很快被拒。年费难搞,且机场之类的权益总体够用,一直也犹豫要不要再碰瓷。请大家给点意见和建议,谢谢~ 受邀鸟白,已申;下一步还要不要碰瓷经典白?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
阿姆斯特朗2022-2-19 07:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊掌爱刷卡2022-2-19 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272022-2-19 00:07
深圳船长2022-2-18 23:02
马儿吃饭跑得快!2022-2-18 21:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

WHoo  钻石会员  2022-2-18 21:47:33  | 显示全部楼层
临时我也想打满,但是一个150K的行在征信上可不是好事
黑帽子  钻石会员  2022-2-18 21:55:58  | 显示全部楼层
碰,经典白年费好解决
鲜花 (1朵) 鲜花榜
昏鸦2022-2-19 10:28
权益够用就不要强上
南9ce  金卡会员  2022-2-18 22:18:56  | 显示全部楼层
真忘开wifi了。。
经典白权益3年没用过
tomo17  钻石会员  2022-2-18 22:32:36  | 显示全部楼层
WHoo 发表于 2022-2-18 21:47
额度超10w的卡在征信上为什么不好
orangli  钻石会员  2022-2-18 22:35:18  | 显示全部楼层
为什么不能用蜂窝
现在招商临额不体现在征信了,只显示你固定额度。跟之前的不一样了!
sadural  金卡会员  2022-2-18 22:49:29  | 显示全部楼层
繁华宛若浮云乄 发表于 2022-2-18 22:38
现在招商临额不体现在征信了,只显示你固定额度。跟之前的不一样了!
真的吗?啥时候的事,我以为临额也占用征信。那招行岂不是吊炸天?2.5的临额一直有,额度党表示很爽
JrAndy  钻石会员  2022-2-18 23:09:43  | 显示全部楼层
反正经典白妥妥不费脑子的正收益卡,我即使cip溢出也拿下了。再说了经典白cip的范围相当广,不光有贵宾楼还有一些龙腾的休息室,拿来补充带个人挺好的
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

飞客2944454  钻石会员  2022-2-18 23:13:41  | 显示全部楼层
招行吃饭优惠是啥
飞友12345678  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 00:16:51  | 显示全部楼层
临额也上征信吗?已经有15的固额了
飞友12345678  蓝钻会员   楼主| 2022-2-19 00:17:21  | 显示全部楼层
黑帽子 发表于 2022-2-18 21:55
碰,经典白年费好解决
怕记不住