发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京丽思一日五顿打卡上班之旅

3839 59

一、 概览 | Overview

周末被关在南京,正发愁着呢,突然想起来丽思五顿饭改自助了,周日两万分,买待遇冲冲冲
地铁包车,德基负一楼一通乱窜,上楼劳力士旁边小门顺利到店 南京丽思一日五顿打卡上班之旅

二、 客房 |  In Room

周日到的比较早,湖景角房还没咋退,于是拿了间普通行政湖景,感觉也可以了,毕竟是丽思无人权白金(住多了咋感觉丽思的床垫和枕头不如桔子) 南京丽思一日五顿打卡上班之旅

三、 餐饮 |  Dining

本次重点,行政酒廊五顿饭打卡上班之旅,真的很好奇,是不是只有我买了五顿饭真的会去吃五顿,哈哈哈哈哈。首先下午茶是大堂吧售卖樱花春季同款,相比于2020年刚开业那会的下午茶,提升不是一点两点,当然也可能是刚开业那会太烂了,咸点每一种都难吃到无法下咽,特别是那个瓜子做的…
  晚上是西餐厅半自助部分,值得一提的是,买酒廊待遇的客人,可以让小姐姐把酒送下来,边吃饭边喝,小姐姐带了一瓶没开过的凯歌下来,感动(当然你也可以吃完上去干喝)。客观的说我没记错的话,半自助相比一年前品质应该是有下降的,可能跟他们之前的经理去了哈尔滨丽思有关系吧。
  第二天早餐据说是因为疫情原因,改成了全单点(菜单附上)也是本次体验最大翻车点,作为单点来说餐品口味不算差(当然你别跟澳门丽思 瑞吉比啊),但上菜的速度嘛…..反正一早上其实看到了隔壁桌催急眼了,还有等得不耐烦了站起来就走的
  最后的午餐也是套餐,主菜选择了烤鸡肉,相比于之前半自助的龙虾 牛排主菜来说,味道层次更加丰富,值得一试
2020年秋天的酒廊下午茶,特意拉出来鞭尸,真的难吃,甜点咸点都很烂
晚上的酒精饮品还在酒廊(没菜,干喝)
三亚丽思的基础(pian yi)酒再次拿出来鞭尸,如果这就是丽思酒廊的酒品质的话…那不就跟皇冠假日差不多吗

四、 设施 |  Facilities

都不开

五、 难忘瞬间 |  the Moments

客观的说服务还是不错,特别是主动开了夜床,开了两边,整理了数据线,补上了备品(这两年各种酒店夜床消失,要么就是像某北方滨海副省级城市瑞吉那样啥也不补的,让我突然对正常的夜床不太适应)
指引服务和姓氏称呼也比较到位(毕竟你这个价格对吧……)

六、 总结 |  Conclusion

作为疫情特殊时期的特殊经历,不具备普遍性参考价值,仅以此做一个分享和记录。
最后我想说的是……五顿饭买之前慎重考虑一下,是不是真那么能吃啊,最后别整的跟打卡上班一样了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
邪恶的小瓶子2022-4-18 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Bravemark2022-3-29 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行陳先生2022-3-29 00:10
未见2022-3-29 00:04
已经改过一次了2022-3-28 22:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Gilbert-J  黑钻会员  2022-3-27 23:29:52  | 显示全部楼层
不错
Federinka  终钻会员  2022-3-27 23:39:14  | 显示全部楼层
5顿吃不了,早餐下午茶晚餐3顿就已经撑得要死了。约上朋友去南京rc喝酒,多喝点也就不贵了哈哈哈
🍊:你礼貌吗?😂
大大大黄瓜  钻石会员  2022-3-28 00:05:12  | 显示全部楼层
等南京解封去啃半个火腿,稳稳正收益
宝珀和VC之间一小门
我之前五顿全吃了,一直疯狂健身消耗了近3千卡
我买了3个人待遇其他两个女孩子都吃晕了
Mark@sh  钻石会员  2022-3-28 00:23:29  | 显示全部楼层
这是加了多少钱?别的不说,两个人的话干掉一瓶马爹利xo完全没问题
西门庆六一  黑钻会员  2022-3-28 00:29:20  | 显示全部楼层
看完之后脑子里只有一句话:浦东栗子酒廊真的是一泡💩
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2022-3-28 00:40:14  | 显示全部楼层
文森特不思凡 发表于 2022-3-27 23:50
🍊:你礼貌吗?😂
🍊的床品床垫枕头我买了全套
ssy95  蓝钻会员  2022-3-28 00:43:31  | 显示全部楼层
我觉得他家楼下自助不行,不光菜品,还有服务,还是等酒廊开了再去吧
莫斯科号巡洋舰  蓝钻会员   楼主| 2022-3-28 00:49:52  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2022-3-28 00:29
看完之后脑子里只有一句话:浦东栗子酒廊真的是一泡💩
光速退步,想当年他家也是刺身 鱼子酱 火腿的
Matchagato  钻石会员  2022-3-28 03:49:44  | 显示全部楼层
说实话丽斯的床是真的不舒服
依然范特西_  钻石会员  2022-3-28 08:05:48  | 显示全部楼层
青岛瑞吉:你直接报我身份证号得了