发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对标哈里发塔的济南国金中心,这个是最高的丽思吧

3575 68
作为CBD五指山中最高的建筑“山”,高达428米的绿地山东国金中心,目前核心筒已施工至85层,总计88层,预计本月底完成核心筒封顶。届时,将刷新齐鲁天际线,成为山东名副其实的建筑至高点。
作为省内最高的垂直复合型超高层建筑,绿地山东国金中心共计规划88层:2F宴会厅、会议室,3-19F低区甲级办公,21-30F中区甲级办公,32F配套了专属服务于入驻企业的绿地塔尖会客厅,54-60F总裁官邸,63-70F超级总部办公,72-88F于2019年引进了省内首家超五星级酒店丽思卡尔顿酒店,顶层为停机坪。
绿地山东国金中心斥资1亿元,礼聘828米迪拜哈利法塔的设计团队SOM公司鼎力设计。7个大堂、61部高效电梯、空中泳池、楼顶停机坪、丽思卡尔顿酒店高阶硬核配置,诸多高奢配套的加持,大大增加了绿地山东国金中心超高层办公附加值,使其臻稀性愈加凸显。
作为CBD“山·泉·湖·河·城”五座超高层中即将主体封顶的第三座超高层建筑,完工后将刷新齐鲁天际线,代言济南对话世界
对标哈里发塔的济南国金中心,这个是最高的丽思吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
SpanishButcher2022-4-11 01:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人来人往2022-4-10 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
斯塔巴克斯2022-4-10 11:15
赤巴别啊2022-4-10 11:10
风定犹舞2022-4-10 11:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

xiaokui  终钻会员  2022-4-10 08:55:19  | 显示全部楼层
超高建筑有几个能实现盈利的,何况建在济南。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
小鳄鱼.2022-7-15 21:34
干就完事了2022-6-9 12:56
夏夏9102022-4-10 22:53
河底的鱼2022-4-10 22:01
不想睡觉2022-4-10 20:26
Yhhhannnnn  钻石会员  2022-4-10 09:05:30  | 显示全部楼层
每天都可以远眺国金,济南赶快摆脱最大县城的称号吧哈哈哈
Mr.飞米  钻石会员  2022-4-10 09:10:25  | 显示全部楼层
可真是期待!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
伶盗龙2022-4-13 23:17
七仔  白金会员  2022-4-10 09:32:48  | 显示全部楼层
大哥怎样对标啊?哈利法塔800多米,相距差不多一倍呢!
Beaufort  黑钻会员   楼主| 2022-4-10 09:37:30  | 显示全部楼层
将来会不会推出个直升机接送套餐,满足一下尊贵的绅士淑女们
鲜花 (1朵) 鲜花榜
空_空_空2022-4-10 20:03
上过哈利法塔的我觉得这个太低了吧
Beaufort  黑钻会员   楼主| 2022-4-10 09:50:19  | 显示全部楼层
Yhhhannnnn 发表于 2022-4-10 09:05
每天都可以远眺国金,济南赶快摆脱最大县城的称号吧哈哈哈
大乡村不挺好的吗。摩天楼是上去了,幸福感可下来了。在云端可比不上在花园里
Beaufort  黑钻会员   楼主| 2022-4-10 09:52:00  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2022-4-10 09:32
是说摩天楼里的业态差不多,有办公,有私产公寓,有酒店
艾斯特  黑钻会员  2022-4-10 09:52:26  | 显示全部楼层
对标金茂还差不多
Kayxu  终钻会员  2022-4-10 10:27:34  | 显示全部楼层
济南作为省会真是酒店荒漠
七仔 发表于 2022-4-10 09:32
看完了文章才知道,所谓的对标指的是聘用了哈利法塔的设计团队
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sonsen2022-4-10 20:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
自行车  钻石会员  2022-4-10 10:43:35  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2022-4-10 10:27
济南作为省会真是酒店荒漠
别尬黑,山东人不认这个省会
袋鼠-CHO  钻石会员  2022-4-10 10:50:40  | 显示全部楼层
碰瓷哈利法塔还差不多
Edmonton  终钻会员  2022-4-10 10:54:07  | 显示全部楼层