请教ITIN地址更改问题(已更新)

1640 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请教ITIN地址更改问题(已更新)
请问各位大佬们,我的ITIN通过CAA办的,现在还在等待审批中,我可以通过电话方式联系IRS更改申请填表时的那个邮寄地址吗?IRS会不会询问更改的原因?
更新:真是吐了,打电话给IRS等了将近2小时,结果告知我无法在电话里直接更改邮寄地址,要我填什么表寄过去才行。。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
yuali20202024-3-13 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悟空MAX2022-4-22 09:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
违规昵称2022-4-22 01:01
大付付付付2022-4-21 23:02
wym11122022-4-21 22:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

大付付付付  黑钻会员  2022-4-21 23:02:04  | 显示全部楼层
关注
chaseAmex  蓝钻会员  2022-4-21 23:12:12  | 显示全部楼层
审批中怎么改,完成之后再改
liberen  蓝钻会员  2022-4-21 23:30:25  | 显示全部楼层
应该可以,花点钱找Caa处理
这好像至少得等下号了吧…
豆包子  钻石会员  2022-4-22 02:43:45  | 显示全部楼层
下了在可以改
楼主怎么处理的?面临和你一样的问题。
Taegu233  白金会员   楼主| 2022-5-8 21:52:51  | 显示全部楼层
我只是个卫生员 发表于 2022-5-7 13:40
楼主怎么处理的?面临和你一样的问题。
先等号出来呗。
Jason_lab  白金会员  2022-5-11 11:37:17  | 显示全部楼层
获批后再改邮寄地址,就说没收到,申请重寄,免费,在线验证完信息即可。而且IRS官方对这封信的定义是’CP565’ letter,你说ITIN letter的话客服未必明白你说哪封信。
BTW,再改地址可以说搬家[龇牙]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31864052023-6-1 12:33
Taegu233  白金会员   楼主| 2022-5-11 22:47:51  | 显示全部楼层
Jason_lab 发表于 2022-5-11 11:37
获批后再改邮寄地址,就说没收到,申请重寄,免费,在线验证完信息即可。而且IRS官方对这封信的定义是’CP565’ letter,你说ITIN letter的话客服未必明白你说哪封信。BTW,再改地址可以说搬家[龇牙]
我号出来了,我也是这样表达的,她也验证了我的身份,但她就是说她无法帮我在电话里更改地址,一定让我要填写8822表格。。。[流泪][流泪][流泪]
bexoby  钻石会员  2022-5-12 09:55:26  | 显示全部楼层
irs官网有明确说明可以电话更改的  挂了再打 总会遇到愿意帮你的客服