[已解决]iOS 建行生活App 怎么设置指纹或者刷脸登录

1216 12
有没有一种可能就是还不支持?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
注定发财2022-5-13 17:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

没下,建行app是可以的,设置里没有那就是不支持了,现在不支持过几个版本也迟早会的
xiaobaomo  黑钻会员  2022-5-13 11:50:57  | 显示全部楼层
建行App还有个反人类bug,换了设备登录如果要转账给你限制500,必要原设备登录主动解除绑定,新设备再重新绑定认证才行,如果无法在原设备操作,就只能去网点操作。搞个验证码 人脸认证应该不难吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Google6882022-5-14 06:24
送了1朵鲜花:  赞一个!
JasonBruce  黑钻会员  2022-5-13 12:26:04  | 显示全部楼层
建行生活没这功能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yaghm2022-5-14 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

忧愁也甜  白金会员  2022-5-13 12:37:37  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-5-13 11:50
建行App还有个反人类bug,换了设备登录如果要转账给你限制500,必要原设备登录主动解除绑定,新设备再重新绑定认证才行,如果无法在原设备操作,就只能去网点操作。搞个验证码 人脸认证应该不难吧。
本机升级系统,也是一样需要去店里,这是bug.换手机还可以理解。
巨宝  钻石会员  2022-5-13 17:08:35  | 显示全部楼层
xiaobaomo 发表于 2022-5-13 11:50
已经可以人脸识别,将本机做为强认证设备。
月初才操作过。你试试把软件升级到最近版本试试。
注定发财  黑钻会员  2022-5-13 17:33:51  | 显示全部楼层
忧愁也甜 发表于 2022-5-13 12:37
本机升级系统,也是一样需要去店里,这是bug.换手机还可以理解。
升级手机系统遇到2次,跟客服反馈好几次,一直没解决
MasterCard  蓝钻会员  2022-5-13 18:15:03  | 显示全部楼层
怀疑楼上用的是假ios,我记得当年用iPhoneX的时候就能扫脸登陆了,只不过那个时候app验证界面显示的是指纹。而且手机一年一换,近几年从来没遇到过要解绑老设备之类的问题,5s的时代我记得是要解绑的 iOS 建行生活App 怎么设置指纹或者刷脸登录
yaghm  黑钻会员   楼主| 2022-5-14 01:41:04  | 显示全部楼层
MasterCard 发表于 2022-5-13 18:15
怀疑楼上用的是假ios,我记得当年用iPhoneX的时候就能扫脸登陆了,只不过那个时候app验证界面显示的是指纹。而且手机一年一换,近几年从来没遇到过要解绑老设备之类的问题,5s的时代我记得是要解绑的[图片]
我说的是建行生活,不是建行掌银
MasterCard  蓝钻会员  2022-5-14 14:50:22  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2022-5-14 01:41
我说的是建行生活,不是建行掌银
我说的楼上的人
GloriaZzzz  白金会员  2023-5-30 21:11:51  | 显示全部楼层
巨宝 发表于 2022-5-13 17:08
已经可以人脸识别,将本机做为强认证设备。月初才操作过。你试试把软件升级到最近版本试试。
就是只要跟手机的人脸识别是一个就行对吗,别人的建行在我这手机上登能登吗