发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问一下各位资深万豪大佬,本人5月初升级的钛……

1984 56
请问一下各位资深万豪大佬,本人5月初升级的钛金   是不是2023年5月才到期?还是说今年12月31日到期呢?谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铁皮89352022-5-15 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
回忆杀2022-5-15 18:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

碧泉1217  黑钻会员  2022-5-15 18:49:24  | 显示全部楼层
25.2.28?
北极星的生活  蓝钻会员   楼主| 2022-5-15 19:24:35  | 显示全部楼层
24年2月?这么好???太香了   现在才22 年啊  那一年半左右是不是完全可以冲击大使了啊?
艾斯特  黑钻会员  2022-5-15 19:31:33  | 显示全部楼层
北极星的生活 发表于 2022-5-15 19:24
24年2月?这么好???太香了   现在才22 年啊  那一年半左右是不是完全可以冲击大使了啊?
想多了,大使消费按年统计
雾月  蓝钻会员  2022-5-15 19:38:40  | 显示全部楼层
北极星的生活 发表于 2022-5-15 19:24
24年2月?这么好???太香了 现在才22 年啊那一年半左右是不是完全可以冲击大使了啊?
[害羞]你是不是新加入常旅客计划哦,钛金是到24年2月没错,但保级和升级还是每年度更新的,你要升大使也是要在今年年底前满足升级条件才可以。
北极星的生活  蓝钻会员   楼主| 2022-5-15 19:41:47  | 显示全部楼层
碧泉1217 发表于 2022-5-15 18:49
25.2.28?
为啥这么长的有效期?[色]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19872692022-5-16 01:19
北极星的生活  蓝钻会员   楼主| 2022-5-15 19:46:11  | 显示全部楼层
雾月 发表于 2022-5-15 19:38
[害羞]你是不是新加入常旅客计划哦,钛金是到24年2月没错,但保级和升级还是每年度更新的,你要升大使也是要在今年年底前满足升级条件才可以。
是啊,偶是万豪新粉[害羞]
北极星的生活  蓝钻会员   楼主| 2022-5-15 20:28:39  | 显示全部楼层
chasejessice 发表于 2022-5-15 20:13
24年2月
多谢上面3位大佬解惑哈!感谢感谢[鼓掌]
牧洋人  钻石会员  2022-5-15 21:05:46  | 显示全部楼层
其实就是说明年要保级,不然后年2月就结束了