各位办汇丰信用卡的朋友要注意了!!!

4628 35
各位办汇丰卡的朋友要注意了,app上帐单只能查一年内,二年内的要申请,三个工作日后通过再发给你。
        然后如果要看前25个月的,不好意思,30元打一个月,电子版也是,邮寄20元一次。跟客服聊了10几分钟都要被气炸,我没见过如此的银行。
        因为想销卡前看看过往的用卡记录,在别的行遇到过乱扣的现象,怕了。
        另外,该行分期想提前还款也是气人,剩余期数手续费不用,但要余下本金的3%,为了尽快销户也还能接受,然后还要把分期时送的刷卡金扣回去就过分了。
        不知道谁给我的勇气,持卡4年多。不过一开始还是可以,刷卡双倍积分,配合权益和活动也算好卡,后面就不行了,还容易黑。 各位办汇丰信用卡的朋友要注意了!!!

鲜花 (3朵) 鲜花榜
MADS2022-5-27 01:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2022-5-26 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2022-5-25 20:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

galewolf  黑钻会员  2022-5-25 20:10:46  | 显示全部楼层
国外银行都这样的,服务都是收费的,不用生气
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客66782592024-4-28 16:56
a304b82022-5-27 17:50
涛里涛里2022-5-27 13:09
中行股东2022-5-27 12:12
Akarin2022-5-27 10:36
七八九蛇  钻石会员  2022-5-25 20:14:25  | 显示全部楼层
邮箱里不应该有电子账单吗?
飞客2655283  黑钻会员  2022-5-25 20:14:52  | 显示全部楼层
首选了解一下规则,然后呢再决定接受不接受付费,如果不能要不销卡,要不不用这个服务,没必要生气,比如我对汇丰东航旅行卡不满意,我就退了2000年费,销卡了
star520  钻石会员  2022-5-25 20:16:00  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2022-5-25 20:10
国外银行都这样的,服务都是收费的,不用生气
feikexiaobai  钻石会员  2022-5-25 20:16:42  | 显示全部楼层
不懂就问:什么场景需要这个账单?
Chihhai  白金会员  2022-5-25 20:23:53  | 显示全部楼层
所以说中资银行都很普惠吧
注定发财  黑钻会员  2022-5-25 20:39:40  | 显示全部楼层
需要一年之前的账单的场景本身很少吧,无所谓
汤雨  蓝钻会员  2022-5-25 20:58:58  | 显示全部楼层
七八九蛇 发表于 2022-5-25 20:14
邮箱里不应该有电子账单吗?
木有
飞客1889939  终钻会员  2022-5-25 21:09:33  | 显示全部楼层
花钱买服务
从来不看帐单。
你为什么要看那么久的。在说了每个月都有邮件。银行储蓄卡也只能查两年的啊 超过两年要去开户行调档案。都需要人力。收费也正常
allenjuly7  钻石会员  2022-5-25 22:39:58  | 显示全部楼层
每月邮件存个档吧
飞客2988375  钻石会员  2022-5-25 23:27:07  | 显示全部楼层
Chihhai 发表于 2022-5-25 20:23
所以说中资银行都很普惠吧
跟国外银行相比,中国的银行很多服务简直是公益性质,真的是普惠让利,且用且珍惜。国外银行都是资本家控制,一切以利益最大化为目的
飞客3077944  金卡会员  2022-5-25 23:33:01  | 显示全部楼层
我曾在香港汇丰银行存现金,超过张数收费呢
飞跃客  黑钻会员  2022-5-26 00:44:36  | 显示全部楼层
你要的是两年前的,人家从磁带机调出来打印邮寄给你不要成本么,收费很合理,其他银行不收费就当是赏你的,银行又不是善堂…..
haley  钻石会员  2022-5-26 00:53:55  | 显示全部楼层
如果有这种账单的需求,那平时保留好邮件。不能自己有啥需求就要银行免费提供服务。
xyz5  白金会员  2022-5-26 00:58:00  | 显示全部楼层
如果是发电子版的可以免费吗?
liu.gang  蓝钻会员  2022-5-26 08:52:51  | 显示全部楼层
海外的银行都这样。等你碰上转钱不能转,一堆审核限制等问题,还多着呢。