深圳机场 龙腾 南航 贵宾楼请教

1814 12
深圳机场 龙腾 南航 贵宾楼请教
刚好中午饭点到深圳机场,想吃个饭的话去哪里比较好。
目前选择:
1 ,南航金卡,可以直接进v3(饭点热食)
2 ,中移动全球通龙腾(有餐食体验,舌尖尖、云海肴、港式烧腊等等)
3 ,贵宾楼(独立+小车)
以上哪种方式比较好,各位好兄弟。
个人计划:先2走龙腾快速安检,进去后吃龙腾的云海肴(这里是应该扣两点龙腾吗?),然后南航金卡进v3吃点水果加休息室。
贵宾楼是听说饭点热食一般,因为时间够也不去做单独小车了。
其他方式还有没有推荐的,龙腾餐饮推荐去吃哪个

鲜花 (4朵) 鲜花榜
yyh782022-6-2 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高十二2022-6-2 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水漫金山与我无关2022-6-2 09:52
zengzhou082022-6-2 09:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

即可
dxco_o  金卡会员  2022-6-2 10:01:21  | 显示全部楼层
龙腾的话吃那个越小品阿分量有多味道又好每次都是它
upandown  钻石会员  2022-6-2 10:26:57  | 显示全部楼层
你都自问自答了,也没留啥机会给我说呀!摊手
Leixx  钻石会员   楼主| 2022-6-2 10:45:04  | 显示全部楼层
dxco_o 发表于 2022-6-2 10:01
龙腾的话吃那个越小品阿分量有多味道又好每次都是它
没看到这个商家哦,
YOUNGFC  黑钻会员  2022-6-2 10:46:43  | 显示全部楼层
我只走贵宾楼,吃饭随便应付一下,主要是登机方便
Leixx  钻石会员   楼主| 2022-6-2 11:07:20  | 显示全部楼层
YOUNGFC 发表于 2022-6-2 10:46
我只走贵宾楼,吃饭随便应付一下,主要是登机方便
时间比较多,正好上去看看,
shimajiame  白金会员  2022-6-2 11:18:14  | 显示全部楼层
贵宾楼,大山白免费带一人
血色记忆  白金会员  2022-6-3 19:23:07  | 显示全部楼层
深圳 只有南航两舱休息室可以进 也就是V3