发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我是如此热爱版纳 | 洲际酒店的一天

4423 68

一、 概览 | Overview

酒店很有当地特色,或者说很有氛围感,虽说有点老,但不影响体验,酒店一步一景,很喜番 我是如此热爱版纳 | 洲际酒店的一天

二、 客房 |  In Room

升级到大床,升级?或许算是吧,阿姨不懂也不敢问
如果住到5-8栋,那估计当天的步数在朋友圈内可以排上Top5了,酒店内没看到有电瓶车,纯靠走 我是如此热爱版纳 | 洲际酒店的一天
茶包有点垮
生日送的蛋糕
好大瓶的备品

三、 餐饮 |  Dining

早餐种类很丰富,关键是有米干(河粉或者粿条类似物),直接可以给5分的早餐,水果可能要吐槽,热带水果不多,百香果可以算是。 我是如此热爱版纳 | 洲际酒店的一天
小熊陪你吃早餐系列
热量不算高的鲜花饼
早餐用餐人太多,百香果有点不够

四、 设施 |  Facilities

酒店的水上乐园还在试运营,开放时间只有下午时段,泳池和健身房没有体验,早餐时段孔雀会出来,可以过去要求合照, 我是如此热爱版纳 | 洲际酒店的一天
酒店自带水果船

五、 难忘瞬间 |  the Moments

在洲际为妃作傣的一天,逛吃,度假感拉满,婉泰的甜品,各种冰沙,冰淇淋,不会踩雷,就是比较难等位,这次去了告庄二店会稍微好一点。 我是如此热爱版纳 | 洲际酒店的一天
有点泰式风格的墙饰
婉泰家的甜品

六、 总结 |  Conclusion

洲际在市区,到哪都方便,去曼听公园,总佛寺,告庄,机场车程10-20分钟,不喜欢老酒店的可以避开,文华装修风格会更合适。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
francis86192022-8-23 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cohere2022-8-23 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
timeismoney2022-8-23 12:50
歪仁2022-8-22 19:48
HX22022-8-21 10:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

神勇小金桔  终钻会员  2022-8-17 19:39:07  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持
戈平  黑钻会员  2022-8-17 19:39:16  | 显示全部楼层
美女欧
早餐有百香果太棒了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wuhbr2022-8-17 19:59
妹纸怎么一脸的不高兴啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客17915272022-8-17 23:51
河底的鱼  蓝钻会员  2022-8-17 19:52:24  | 显示全部楼层
论坛需要更多这种详实有料重点突出的好文
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nwdc5012022-8-18 04:54
wuhbr  钻石会员  2022-8-17 19:56:54  | 显示全部楼层
很赞👍
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flert13142022-8-18 15:13
马上恩  蓝钻会员  2022-8-17 20:28:03  | 显示全部楼层
上次住豪华套,感觉太空了,半夜都会怕。
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2022-8-17 20:29:29  | 显示全部楼层
马上恩 发表于 2022-8-17 20:28
上次住豪华套,感觉太空了,半夜都会怕。
慕了,不过确实晚上太安静了
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2022-8-17 20:30:14  | 显示全部楼层
分到用时方恨少 发表于 2022-8-17 19:50
回去看了,好像有点
颩蒠神涙  黑钻会员  2022-8-17 20:32:31  | 显示全部楼层
不想看酒店,只想看小姐姐
Dick  蓝钻会员  2022-8-17 20:49:46  | 显示全部楼层
最近茶馆发文质量不错
YOYO6988  白金会员  2022-8-17 20:53:19  | 显示全部楼层
分到用时方恨少 发表于 2022-8-17 19:50
上衣太紧了,勒疼了,所以脸色比较难看
TonyTan  黑钻会员  2022-8-17 21:37:54  | 显示全部楼层
最近茶馆的质量大幅度提高,有望摆脱g馆名号
鲜花 (2朵) 鲜花榜
夜的第珊章2022-8-18 09:36
gavishaw132022-8-17 23:02
szken  黑钻会员  2022-8-17 22:16:39  | 显示全部楼层
感谢分享!
Mprincess  蓝钻会员   楼主| 2022-8-17 22:33:58  | 显示全部楼层
szken 发表于 2022-8-17 22:16
感谢分享!
谢谢
骑猪等风来  黑钻会员  2022-8-17 22:35:03  | 显示全部楼层
今天美女怎么都出来了