发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佘山茂御臻品之选酒店2022.8心得体会

1355 37
2020-2022,YQ肆意,8月的尾巴只能Local酒店行。
费用:预定了一晚三间,两间用积分兑换,一间付费:3788/晚。 官网预定
白金卡待遇:付费的给了欢乐时光17:00-19:00,我们本来就定了自助餐,所以我只是路过看看。酒水很一般,要汤力水等需要额外再付费!
换的其中一间给了两份早餐,另外一间自费。
房间没升级,check in一间房的时间是14:40。其余两间15:30
送了一份欢迎水果。
待遇就这些,check out 的时候那叫一个慢,不理会P卡用户,当然我也知道对于酒店也许只是一个P
     话说如果不是有两间是积分换的,一晚3788,我真的一点不推荐。
就这个价格竟然是满房,当然也许别人预定没那么贵,但是价格不会低于2700。
额外消费:茂御西餐厅和茂御中餐厅就餐
整体感受:入住感受和价格相差甚远,房间落地灯坏的,床单上有污渍(拍照留念了),我打电话让换床单也换了。浴缸🛁底部有小渣渣,颗粒感(因为我用消毒片消毒浴缸发现的)
西餐厅尚可,早饭也不错,晚餐西餐厅使用,398一个人,白金卡7折
中餐厅不符合五星标准。
地理位置优越,泳池给好评。
价格与服务严重不匹配。
标签: 佘山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
mickeykay2022-8-22 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌龟车骑士2022-8-22 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex832022-8-22 09:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

ellacai  钻石会员   楼主| 2022-8-22 08:50:12  | 显示全部楼层
西餐厅的晚餐未拍照片,价格是OK的,折后280,我记得东方美谷JW也差不多这个价格。品种也多样,但是有一点小龙虾不新鲜,肉质烂的,另外一种现煮的小龙虾一对比就知道。
ellacai  钻石会员   楼主| 2022-8-22 08:55:42  | 显示全部楼层
因为当日的午餐我们去了广富林希尔顿中餐厅吃,第二日中午在茂御的御珍轩中餐厅就餐,没有对比就没有伤害。希尔顿无论从摆盘还是色味上高出不少。五星级酒店中餐厅毫无精致的感觉。 佘山茂御臻品之选酒店2022.8心得体会
ellacai  钻石会员   楼主| 2022-8-22 08:56:33  | 显示全部楼层
酒店床单上的黑印,照片下不太显 佘山茂御臻品之选酒店2022.8心得体会
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
混吃等死团  蓝钻会员  2022-8-22 09:15:24  | 显示全部楼层
上海稀缺资源没办法,这个价格只能emmmmm,之前积分入住感觉还挺不错的
broadwin  钻石会员  2022-8-22 09:53:22  | 显示全部楼层
3700。。。。。大佬,我记得以前这家招行300+就1000左右?
ellacai  钻石会员   楼主| 2022-8-22 09:58:43  | 显示全部楼层
broadwin 发表于 2022-8-22 09:53
3700。。。。。大佬,我记得以前这家招行300+就1000左右?
是的,我都佩服我自己
littleccc  钻石会员  2022-8-22 10:00:10  | 显示全部楼层
淡季大山白200块
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lovelypig52022-8-22 23:27
ellacai  钻石会员   楼主| 2022-8-22 10:02:02  | 显示全部楼层
这家积分入住扣3W,如果是白金会员再送早餐是OK的,我7月份换了鲁能JW花了4W,送了早餐和待遇
Amp  钻石会员  2022-8-22 10:15:14  | 显示全部楼层
这家算因祸得福的典型了,同样的还有崇明喜来登,如果没有疫情能出市,这种酒店挂599都悬
鲜花 (1朵) 鲜花榜
schalke11192022-9-3 12:52
ellacai  钻石会员   楼主| 2022-8-22 10:43:01  | 显示全部楼层
地理位置确实好,月湖公园,广富林遗址,玛雅水世界都在附近
飘浮  蓝钻会员  2022-8-22 11:02:41  | 显示全部楼层
这家暑期只有积分兑换可以住住,现金真没必要
benvivid  蓝钻会员  2022-8-22 11:11:34  | 显示全部楼层
我几十年见过最烂的HH,摆烂不去别开了。
ellacai  钻石会员   楼主| 2022-8-22 11:33:11  | 显示全部楼层
谁现金住谁傻,我已经傻了一回了,没下次。大堂铺铺满,都是孩子。因为孩子多导致走廊上也会有孩子喧闹,房间里也听得见。
ellacai  钻石会员   楼主| 2022-8-22 11:36:38  | 显示全部楼层
退房的时候我抱怨慢,一个前台的高个子男人 估计是经理,也不怎么干活、走来走去巡视。态度比较傲慢,直接和我争论了几句,我表示 :退房了,别人才能入住。不然一群人等着入住,你们又没房间。
白胖糕0813  白金会员  2022-8-22 12:10:34  | 显示全部楼层
以前撸到过这家 699含晚餐的羊毛
Hibon  蓝钻会员  2022-8-22 12:10:53  | 显示全部楼层
这破房间这么贵?
二呆  钻石会员  2022-8-22 12:18:22  | 显示全部楼层
去年6月底200入住表示很满意