发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

到达大兴机场会否导致北京健康宝弹窗?

1770 21
大家好,我有一个关于大兴机场的问题想要请教大家。我已预订CSX-PKX的大兴机场到港航班。众所周知,大兴机场在北京和河北廊坊的交界地。然后现在廊坊已经有mid-high险风区了,我就担心我到时候飞机在大兴机场降落会不会因为大数据侦测到我 “去了廊坊” 导致后续几天北京健康宝弹窗?
谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

落苏Cheers  黑钻会员  2022-9-2 18:27:04  | 显示全部楼层
这可能性是存在的
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2022-9-2 19:37:13  | 显示全部楼层
不会的
cc930415  蓝钻会员  2022-9-2 21:08:21  | 显示全部楼层
实在担心的话,飞行模式用机场wifi出机场咯。
不过如果你在京内的话弹窗很好解决吧
xliu9  黑钻会员  2022-9-2 21:10:29  | 显示全部楼层
大兴机场航站楼,跑道行程卡均显示为北京,判定俄乌北京是大兴区(实际大部分位于廊坊)
永夜01  蓝钻会员  2022-9-2 21:12:12  | 显示全部楼层
有这种可能,就像西安机场有时候行程码出现西安咸阳都有,有时候没有西安
punk-boy  蓝钻会员  2022-9-2 21:15:55  | 显示全部楼层
不会 但是最好严格飞行模式 提前开机 可能在河北产生流量 万一呢…… 到了机场落地后再恢复肯定没事
ifengx  黑钻会员  2022-9-2 23:05:46  | 显示全部楼层
这个肯定不会,京内弹窗的逻辑和京外不同
zhuzhn  黑钻会员  2022-9-3 09:08:50  | 显示全部楼层
北京健康宝虽然经常乱弹窗,但是大兴机场算北京在廊坊的飞地,每天那么多人经过大兴,这个不会识别成廊坊的。
如果有弹窗,那么大兴机场的工作人员,飞大兴的机组都不能回京了。
-Henry  钻石会员  2022-9-3 09:30:55  | 显示全部楼层
健康宝我真的栓Q了,在京外呆了7天不弹窗了,早上刚买了票准备回北京第二天飞延吉玩,刚又弹窗了。
泥锅泥碗  黑钻会员  2022-9-3 17:32:54  | 显示全部楼层
-Henry 发表于 2022-9-3 09:30
健康宝我真的栓Q了,在京外呆了7天不弹窗了,早上刚买了票准备回北京第二天飞延吉玩,刚又弹窗了。
老铁,你现在延吉?