发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京日出东方凯宾斯基

3148 47
SeanDeng94  钻石会员   楼主| 2022-9-7 11:32:40  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2022-9-7 11:07
去年前年两年都是这个价,加上信用卡优惠应该不到650,可惜口罩都浪费了。今年双十一可以关注一下
今年应该不太可能,出京越来越严,而且价格已经涨起来
perroy  钻石会员  2022-9-12 12:45:28  | 显示全部楼层
这个价格怎么做到的,在哪领券
SeanDeng94  钻石会员   楼主| 2022-9-12 16:55:18  | 显示全部楼层
perroy 发表于 2022-9-12 12:45
这个价格怎么做到的,在哪领券
去哪儿首页最上方的滚动banner,有个京郊五折券,需要抢
飞客2125326  钻石会员  2022-10-25 09:31:32  | 显示全部楼层
lbear2001 发表于 2022-9-6 21:53
我不清楚,我平时没住过 也可能是双十一价格确实香,你今年可以关注一下。
今年可没这个价格了
lbear2001  黑钻会员  2022-10-25 11:49:43  | 显示全部楼层
飞客2125326 发表于 2022-10-25 09:31
今年可没这个价格了
嗯,今年双十一全线拉胯,没几个值得看的
thinkhub  蓝钻会员  2023-4-2 10:47:21  | 显示全部楼层
前台说会员从来不送早餐,我问是否有升级湖景套送早餐或者买早餐升级湖景套(有网友提过),也否认。不过前台善意提醒可惜网上购买早餐,168,比计房费低。
我去某点评网查看,发现有闪购抢,118元。
注意要一次下单一张,因为一个订单只优惠50元。
下单一张后再去看就恢复168元了。
晚上七点左右,发展不活动又出现了,又买了一张。
有人评价说早餐一般,我个人倒是觉得还好,比起北京的一些五星级酒店早餐至少不差,但是隐约印象以前来有鲜榨果汁,这次没有了。其他都不错。
SeanDeng94  钻石会员   楼主| 2023-4-2 12:21:39  | 显示全部楼层
thinkhub 发表于 2023-4-2 10:47
前台说会员从来不送早餐,我问是否有升级湖景套送早餐或者买早餐升级湖景套(有网友提过),也否认。不过前台善意提醒可惜网上购买早餐,168,比计房费低。我去某点评网查看,发现有闪购抢,118元。注意要一次下单一张,因为一个订单只优惠50元。下单一张后再去看就恢复168元了。晚上七点左右,发展不活动又出现了,又买了一张。有人评价说早餐一般,我个人倒是觉得还好,比起北京的一些五星级酒店早餐至少不差,但是隐约印象以前来有鲜榨果汁,这次没有了。其他都不错。
我预订的是含早,确实只能升级城景套