发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

墨西哥航Premier Light Class首发 CUN-MEX 超爱墨航的logo

5218 37
Selina0724  终钻会员  2022-11-11 01:30:29  | 显示全部楼层
感谢分享
韶华白首_2022  金卡会员  2022-11-11 03:44:51  | 显示全部楼层
应该是正反面分别是两种语言。墨西哥和很多发展中小国家一样不打表要先谈好价格,游客被宰很正常。
stargazerxgy  白金会员   楼主| 2022-11-11 04:12:31  | 显示全部楼层
韶华白首_2022 发表于 2022-11-11 03:44
应该是正反面分别是两种语言。墨西哥和很多发展中小国家一样不打表要先谈好价格,游客被宰很正常。
哎,机场WiFi也不好使,在坎昆偷懒没办手机卡,根本打不开Uber等一众约车软件。来都来了。
韶华白首_2022  金卡会员  2022-11-12 03:46:43  | 显示全部楼层
stargazerxgy 发表于 2022-11-11 04:12
哎,机场WiFi也不好使,在坎昆偷懒没办手机卡,根本打不开Uber等一众约车软件。来都来了。
坎昆uber没用,但据说滴滴可以用。一般是要提前网上预约好交通工具,不然就是一刀宰
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
laplace  黑钻会员  2022-11-12 23:29:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
fkcargoking  蓝钻会员  2022-11-12 23:43:27  | 显示全部楼层
好文感谢分享
Sasori  空乘  2022-11-13 16:47:17  | 显示全部楼层
路过帮顶!
一穷二白Pak  蓝钻会员  2022-11-20 14:47:32  | 显示全部楼层
天合联盟航司就是不给国内航线休息室的(详见达美法航)
一穷二白Pak  蓝钻会员  2022-11-20 14:51:12  | 显示全部楼层
joe506xxz 发表于 2022-11-10 13:25
really? 就凭AM这个欧洲航司式商务舱也吹不动吧
说实话以内地一段航程自动减50分钟服务的卓越品质,很容易被秒的。不能拿东航国航的商务线出来比吧。像HU和CZ这种不太行的航司就更差劲了。更别提价格居高不下服务廉到下水道的廉航了。
stargazerxgy  白金会员   楼主| 2022-11-24 15:56:15  | 显示全部楼层
一穷二白Pak 发表于 2022-11-20 14:47
天合联盟航司就是不给国内航线休息室的(详见达美法航)
哦哦,学习了~
stargazerxgy  白金会员   楼主| 2022-11-24 15:56:57  | 显示全部楼层
韶华白首_2022 发表于 2022-11-12 03:46
坎昆uber没用,但据说滴滴可以用。一般是要提前网上预约好交通工具,不然就是一刀宰
坎昆我定了接送机,是在墨西哥城被宰的哈哈哈哈
韶华白首_2022 发表于 2022-11-12 03:46
坎昆去过3次,最近一次是2020,市区酒店街上打车到机场一口价20-25刀,和酒店前台帮约车差不多。机场到酒店这一段,一次接机,一次是机场大巴到市区汽车站再坐1刀还是2刀巴士(虽然巴士一般都围绕酒店岛一圈,基本都覆盖大部分酒店,但转车站较乱不推荐),最后一次想着容易打车就没约,有点点辗转和惊悚,T4出来拉客说30,想着差不多就跟着他,上了小车,转到T几停车场忘记了,叫我下车换另一辆小车,然后一路往市区酒店岛区域走,感觉走了很久还在偏僻密林,越走越有点慎,毕竟一对一,在坎昆,后来再忍了10分钟,突然豁然开朗,转入熟悉的酒店岛环岛路,心就安定下来。比市区叫车贵5刀,但是比机场内固定柜台叫车便宜。