事搞大了,建行第一家拒我的卡

4650 52
10个月前退年费消建行车卡22K额度,现在想申家庭卡被拒了,请教还能不能在云闪付继续搞。
今年贷款周转增加上海银行,浙商银行两张卡,目前持9行,总额度330K
废行臻尚1张        112K 60K专项分期未用过
交行标金,东联   59K
招行普卡               51K
中信i白                 41K
平安车卡               30K
工行无界卡           20K
中行长城白           6k    房贷行
上海银行普卡       10K  贷款行
浙商行普卡           1元   贷款行
请教问题:
1,在云闪付继续申建行卡概率多大?
2,交行换白麒麟能提额吗?有额度需求,想跟废行额度相近。
麻烦多给建议,送花

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
亦痕2022-11-6 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eigrp2022-11-6 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082022-11-5 08:19
leo1ee2022-11-5 00:07
雪花香满地2022-11-4 22:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

烈火之剑x  钻石会员  2022-11-4 14:43:07  | 显示全部楼层
交行换麒麟想和废行一样,想的有点美啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack5882022-11-4 14:53
Ice-Li  蓝钻会员  2022-11-4 14:43:09  | 显示全部楼层
1元的卡周转什么?
建行难下,曲线在销啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮蛋粥  蓝钻会员  2022-11-4 14:44:48  | 显示全部楼层
1块都出来了,你还是好好提高自己吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack5882022-11-4 15:01
pascal  蓝钻会员  2022-11-4 14:46:00  | 显示全部楼层
这不是很正常的吗?又没人承诺一定批下来的
赚点奶粉钱  钻石会员  2022-11-4 14:46:54  | 显示全部楼层
实话实说,茶馆第一次看到,配卡这么入门的。  
卡贵在质量,不是数量
鲜花 (23朵) 鲜花榜
小歪歪歪2022-11-10 11:35
奥特曼曼曼2022-11-8 12:18
奥特曼曼曼2022-11-8 12:18
鹿鼎山保镖2022-11-7 12:21
天使的影2022-11-7 10:32
Jack588  白金会员   楼主| 2022-11-4 14:49:29  | 显示全部楼层
皮蛋粥 发表于 2022-11-4 14:44
1块都出来了,你还是好好提高自己吧
我在他家办的贷款,还在这个卡上,就给了1元额度
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2022-11-4 14:50:45  | 显示全部楼层
这有什么奇怪,建行特别记仇,我8年前建行销户,现在申请什么建行卡都是系统秒拒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
多头授信了,只有拿砖砸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-4 14:52:52  | 显示全部楼层
你这么多行数,建行是别想了,除非你销户到4行左右,我是第五行下的。
交行可以申请白麒麟,但是额度提升的话不大现实,基本上是6个月一次。
低于2W的卡,我感觉你都可以注销了。
风之灵  钻石会员  2022-11-4 14:55:14  | 显示全部楼层
标题前面再加两个字:震惊
Jack588  白金会员   楼主| 2022-11-4 15:01:11  | 显示全部楼层
蓝猫六六 发表于 2022-11-4 14:52
你这么多行数,建行是别想了,除非你销户到4行左右,我是第五行下的。交行可以申请白麒麟,但是额度提升的话不大现实,基本上是6个月一次。低于2W的卡,我感觉你都可以注销了。
我交行卡好几年没提额,估计普卡额度到头了,今年贷了两笔款负债过高不想搞白麒麟
蓝猫六六  黑钻会员  2022-11-4 15:09:04  | 显示全部楼层
Jack588 发表于 2022-11-4 15:01
我交行卡好几年没提额,估计普卡额度到头了,今年贷了两笔款负债过高不想搞白麒麟
不至于,除了招行和邮储,其他的貌似普卡额度也可以继续提升。交行再不济你搞一个小白金,可以换里程啥的。但如果你想下卡建行,就得销户了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jack5882022-11-4 17:33
不锈钢钉子  蓝钻会员  2022-11-4 15:09:43  | 显示全部楼层
建议全部销卡,重新来过
鲜花 (1朵) 鲜花榜
甚是潦草2022-11-5 00:29
药妖灵  黑钻会员  2022-11-4 15:16:04  | 显示全部楼层
看额度应该是姿势问题
bjstry  蓝钻会员  2022-11-4 15:24:23  | 显示全部楼层
你现在不可能下得了建行,哪里都一样。交行额度也不太可能。
三饱一倒,感觉很好~    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted